Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist mega schön. Mit sehr schönen Palmen. Auch die Terrasse ist super. Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit engagierten Personal
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Fachpersonal, welches gute Sprachkenntnisse hat. Sehr zu empfehlen ist die Küche des Hotels, die mit ausgiebiger Auswahl und heimischem Angebot punktet.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ruhiges, gutes Hotel für Ältere.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel nur für Erwachsene. Zur Playa sind es etwa 300 m. Bierstraße und Schinkenstraße in der Nähe.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel zum angemessenen Preis
Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel in der 2. Reihe, etwa 250 m vom Strand entfernt. Wir hatten ein schönes und neuwertiges Zimmer nebst schön renoviertem Badezimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal besonders an der Rezeption, ... im Restaurant hingegen ist bei einigen Mitarbeitern noch "Luft nach oben".
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub
Nah am Strand, Geschäfte, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Trotz der nähe zur Partymeile schön ruhig.
HM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, wo man einen wunderbaren Sommerurlaub verbringen kann. Wir haben hier acht tolle Tage verbracht
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Haus mit dem Superfreundlichen Personal und den schmackhaftesten Speisen!
Das Hotel ist mit superfreundlichem, hilfsbereitem und fachlich hochqualifizierten Personal ausgestattet. Das Essen ist so vielfältig und lecker, man merkt sofort der Koch und das gesamte Küchenpersonal verstehen sehr viel von ihrem Fach!
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich kann das Hotel 100% weiter empfehlen.
Top Hotel,an der Playa de Palma sehr freundliches und kommputentes Personal,die Lage ist Perfekt.Danke... Zimmer, sind optimal zum erholen ich habe mich zu 100% wohlgefühlt,um es in meinen Worten zu sagen mehr geht nicht.Danke für den schönen Aufenthalt ich werde wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Preis- Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Tolle Lage, zum Strand nur kurz die Straße entlang. Man kann dort Ruhe haben oder sich ins Geschehen stürzen.
Michael (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gerne wieder
Super Lage, sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, Zimner groß genug ubf sauber, gatis Wasser auf den Gängen, sehr gerne wieder