Sehr gut gelegen (Strandnah, Partyzone, Flughafen) , sehr sauber, super Animateur (Marco), Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich, Die "Putzies" machen einen richtig guten Job.
Sehr schönes Hotel, leider in manchen Hotelzimmern zu laut und die Klimaanlage funktioniert nicht, einige Zimmer haben eine moderne Klimaanlage, andere eine veraltete.
Wir sind zum erste mal in dieser Hotel gewesen, aber das war ganz sicher nicht das letzte, wir waren so begeistert von dieser Hotel dass wir schon den nächste Urlaub am planen sind. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern ausgestattet, sehr sauber und es hat eine sehr schöne Terrasse mit Liege und Betten, dusche un WC und von dort hat man eine sehr schöne blick aufs Meer und Umgebung.
Wir wollten uns im Urlaub ererholen. Das ist uns in diesem Hotel sehr gelungen. Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr üppig und lecker. Das Personal auffallend freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Rezeptionistin war die süßeste überhaupt. Super liebes und nettes Personal, nachdem unser Transfer zu spät war, hat sie sich direkt gekümmert und alles in die Hand genommen, obwohl es nicht deren Transferunternehen war. Alles sauber und Essen war auch sehr gut und sehr abwechslungsreich ☺️
Schönes zentrales Hotel alles sauber alle sehr freundlich! Hotel ist sehr ruhig und doch ist man wenn man will in 5 Minuten am Ballermann und kann Party machen .