Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schönes und ruhiges Hotel
Schon als wir ankamen wurde wir super empfangen. Durften direkt zum leckeren Essen und danach in ruhe einchecken. All around alles super und weiter zu Empfehlen.
Michelle (19-25)Deutschland
Super Hotel für guten Preis in Mega Lage und tolll
Super Empfang und Hilfe vor Ort auch wenn man krank ist und Medizin benötigt. Sehr hilfsbereit und freundlich. Mega essen
Andreas (56-60)Deutschland
Alles sehr gut , wir sagen Dankeschön
Von Anfang an alles sehr gut ! Die Lage , die Zimmer , das Essen alles Top! Alles sehr sauber 👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Kevin(31-35)Deutschland
Super Service
Perfekter Urlaub Der Service und Ambiente waren super wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Urlaub sehr schön eingerichtet und modern dekoriert Dankeschön
Lena (14-18)Deutschland
Sehr ordentlich und gute Lage
Sehr ordentlich und gute Lage. Eine sehr schöne dachterasse und sehr saubere Zimmer. Man kommt zu Fuß überall gut hin. Sehr nettes Personal
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem sehr schön
Das allsun Hotel Cristóbal colon ist Sehr schön . Das Hotel hat sehr nettes Personal und ist immer zuvorkommend. Immer wieder gerne wieder
Uwe W.M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!!
Absolut empfehlenswertes Hotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder Von der Lage an der Playa de Palma besonders geeignet.
Dietmar (66-70)Deutschland
Gemütlich
Zimmer, gut ,Service sehr gute Dachterrasse sehr schön und rühig Gastronomie an machen Tagen nicht so gut in der Vielfalt an anderen wiederum sehr gut .
Evelin (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
alles sehr sauber und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich Auf der Dachterrasse hat man die Möglichkeit einen schönen Ausblick zu bekommen
Gerd(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub Palma
Lage Perfekt dicht dran aber noch weit genug weg😉 Essen gut, sehr sauber, Zimmer schön. Wir werden sicher wieder in diese Hotel kommen.