Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Bewertung
Ruhig gelegen am Ballermann 8 in der 2 Reihe. Hat wunderschöne Zimmer mit guter Ausstattung. Das hotel verfügt über gute Freizeit Angebote.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Abwechslung ob Erholung oder Party
Das Hotel war sehr schön und modern. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Tino (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer Wieder gerne
Super sauber, Personal sehr schnell und freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wenn ich einen Kritik Punkt aufzählen müsste, dann könnte ich wirklich Nichts negatives nennen. Das Essen ist super lecker, für wirklich jeden Geschmack was dabei. Hier her würde ich jederzeit wieder kommen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegt und nett
Sauberes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Relativ ruhig gelegen. Zimmer sind allerdings etwas hellhörig. Sowohl für Pärchen, als auch für Partyurlauber zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen. Strand schnell zu erreichen. Eine wunderschöne Aussicht, vorallem von der Dachterrasse.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel
Ruhig, mit sehr nettem Personal. Tolles Zimmer, saubere schöne Nassräume, sehr schöne Dachterrasse. Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Kein Reservierrungswahnsinn bei den Poolliegen.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Heiß
Der Service war super, allerdings ist das all inclusive Angebot sehr gering. Beim Essen waren leider oft keine vegetarischen Alternativen (bspw. Burger).
Martina Theresia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön renoviertes Hotel
Schön renovierte Zimmer, sehr sauber. Personal einige sehr freundlich, aber auch das Gegenteil haben wir erfahren. Unser 4. Aufenhalt, doch leider hat sich das Essen verschlechtert, ist noch Luft nach oben.
Mia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel und die Zimmer sind schön offen und hell eingerichtet. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, ruhiges aber zentrales Hotel an Top Lage!
Schönes Hotel an Top Lage! Nach 2018 waren wir dieses Jahr zum zweiten Mal im Cristóbal Colón, und wieder waren wir sehr zufrieden!