Usevalad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das ist UrlaubSparta! Genial!
Auf jeden Fall.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gruppe FunnyFriends im Sept/Okt 2024 Gemütliches Zimmer mit gutem Service.
Das Hotel ist nicht neu - stimmt. Das ist unserer Zuhause hier aber auch nicht. Aber es ist sauber. Sanitäre Einrichtungen funktionierten und waren bei uns im Zi.315 bereits saniert Wer "Schickimicki" braucht und durch einen Buttler ins Bett gebracht werden will muss halt mehr bezahlen und woanders unterkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist in Ordnung, Zimmer sollten mal Renoviert werden. Schöne Gartenanlage, schöner Strand.
Das Hotel kann ich empfehlen wenn es Preislich passt. Gemütlich ist die Außenanlage und der Strand. Das Personal ist sehr nett, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, ein Lob an die Gärtner. Die Getränke sind nicht so lecker. Wir haben uns Abends im Supermarkt ein Paar Getränke besorgt oder sind in eine Bar gegangen. Das Essen ist OK, man findet immer etwas. Die Zimmer sind nicht gemütlich und alt. Zum schlafen und Duschen reicht es. Bus hält vor dem Hotel, kurze Anreise vom Flughafen.
phil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
toller Urlaub,super Zimmer
leider war das Essen im Haupt Restaurant nicht gut ,an der Strand bar /Taverne war besser ,leider konnte man da nur mittags essen oder gg bezahlen abends , Personal super nett Animation abends nicht zu lange sodass man sein Schlaf bekommt,war bis auf das Essen super Urlaub
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Essen und hilfsbereites Personal während meines Aufenthalts.
Gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Werde ich weiter empfehlen. Zimmer sehr sauber. Höfliches Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entsprach nicht unseren Vorstellungen
Hotel in die Jahre gekommen. Sehr sauber und Personal sehr freundlich. Leider ein Schwerölkraftwerk in der Nähe und deshalb werden wir dieses Hotelnicht mehr buchen..
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub mit ein paar Mängel
Die Anlage und der direkte Strand war schön aber Getränke und Essen haben uns nicht gefallen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stammpersonal mit Freude an Stammgästen.
Gepflegtes Haus in gepflegter Anlage. Stammgäste erhalten kleine Aufmerksamkeiten. Wir waren das zweite Mal dort und kommen in jedem Fall weitere Male.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein entspannter Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und kurzen Wegen zum Strand und kostenlosen Liegen. Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Sulti Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besten Dank an das gesamte Personal und an die Gäste Betreuung. Super Ort um den Urlaub zu genießen.
Es bleiben keine Wünsche offen. Man kann den Urlaub super genießen. Wir waren das zweite Mal dort und in der Vorstellung wird es jedes Mal besser.
Gegenleistung erhalten