Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, benötigt einen neuen Aussenanstrich. Ansonsten sauber und für unsere Ansprüche ( 4 ältere Damen ) ausreichend. Sehr schöner Balkon, Landseite mit Blick aufs Meer. Aussenanlagen gut gepflegt.
Ich war nun zum siebten Mal im Dolphin Bay und komme immer wieder. Das gesamte Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Ich hoffe sehr, dass dieses Hotel noch lange besteht.
die Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeiter sind schon bemerkenswert und außergewöhnlich.
die Strand lage ist ebenfalls top.
Die Mängel die leider aufgetreten sind, sind dem Management bekannt und werden hoffentlich bald abgestellt.
zum Beispiel gibt es nur mittags und abends im Hauptrestaurant Zero Getränke. Für mich als Diabetiker ist es schwierig da ich kein Wasser mag.
über alles andere möchte ich mich nicht äußern. das ist schon genügend geschrieben.
wir können das Hotel tatsächlich trotz der Kritiken…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schade
Sehr schöne weitreichende Anlage mit Haupthaus und diversen Bungalows.
Schöner großer Pool mit separatem Kinderbereich.
Sandstrand mit ausreichend gratis Liegen und Schirmen.
Die schöne, weitläufige Anlage besteht aus einem Haupthaus plus diverser Bungalows.
Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird täglich auf die Sauberkeit geachtet.
Das Gästeklientel kommt vorwiegend aus dem französisch sprechendem Raum.
Dies war für uns aber eher zum Vorteil, um unsere eigenen Französischkenntnisse wieder einmal aufrischen zu können :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Gesamte Anlage, Strand, Poolbereich, gepflegt / Sauber / Ruhige Lage / gute Anbindung für den öffentlichen Bus /
Animation nicht aufdringlich
Alle Mitarbeiter egal welche Abteilung freundlich, höflich, aufmerksam!
Wer im Urlaub entspannen möchte, das Meer oder den Pool genießen, tolle neue Orte kennen lernen möchte, wer abends gerne einfach auf tollen Terrassen den Tag ausklingen lassen möchte und das bei der Möglichkeit von 7.00 bis 21.30 zu essen, dann ist man hier richtig. Wer dazu noch ein tolles Verwöhnprogramm durch das Personal erleben möchte , ist hier richtig. Aber es sollen nicht alle kommen, weil wir sonst keinen Platz für unseren Urlaub finden - aber der ist jetzt schon dort gebucht 🙏❤️❤️❤️