Ugur(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub. Würde nochmals hinreisen
Gute entspannter Urlaub gehabt. Zimmer im Haupthaus waren renoviert und Sauber. Personal freundlich und so ziemlich alle konnten deutsch.
Sabine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit großem Pool direkt am Meer
Das Hotel (Haupthaus) ist komplett renoviert und neu möbliert. Die Zimmer sind sehr schön. Auch der Rezeptions- und Außenbereich sind komplett neu möbliert. Das Essen war sehr gut. Der Service war super!
Katrin, Sven und Tjark(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung garantiert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit herzlichem Personal, toller Lage und gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
03.06. - 01.08.262 ERW
Quan Anh(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat Leistung von 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat Leistung wie von 3 Sterne Hotel Das Essen war nicht besonders Das Abendbrot von 19:30 bis 21:00 Uhr war nicht ausreichend, da die Spätkommendegäste keine gute Auswahl haben. Das Bier schmeckt nicht gut, Cocktails sehen wie ein Glas billige Saft aus, weil die nicht geschmückt waren. Für andere Gute Cocktails muss man extra bezahlen, das ist nicht fair.
Martin(61-65)Österreich
Tolles Hotel 👍
Tolles Hotel, hat alles gepasst, bis auf das Essen, das wäre noch zu verbessern. Freundlichkeit des Personals war super. Alles in allem ein tolles Hotel.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage
Eine schöne, saubere, moderne Anlage . Wir waren als Familie dort, leider sind die Familienzimmer hinten an der Poolbühne. Dadurch konnten wir abend mit baby kein Fenster aufmachen wegen der Lautstärke. Klima im Schlafzimmer direkt übern kopf- auch nicht nutzbar. Sonst alles top.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Wunderbares All-inkl. Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, das ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Freundliches Personal, immer hilfsbereit! Und nicht zu vergessen ein wunderbares Animationsteam. Ich komme gerne wieder.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles was man braucht- hoher allsun Standard!
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Lecker essen - superfreundliche Mitarbeiter und ein ganz tolles engagiertes Animationsteam.
Helga (56-60)Deutschland
gute Lage toller Service nette Angestellte
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand und super Service Animation nicht so üpplg hotel optimal für Erholung
N.S(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Strand Okay
Hotel Anlage schön Service Top Strand sehr schön Zimmerservice mangelhaft Animation ok Rezeption können alle deutsch