Das Hotel (Haupthaus) ist komplett renoviert und neu möbliert. Die Zimmer sind sehr schön. Auch der Rezeptions- und Außenbereich sind komplett neu möbliert. Das Essen war sehr gut. Der Service war super!
Das Hotel hat Leistung wie von 3 Sterne Hotel
Das Essen war nicht besonders
Das Abendbrot von 19:30 bis 21:00 Uhr war nicht ausreichend, da die Spätkommendegäste keine gute Auswahl haben.
Das Bier schmeckt nicht gut, Cocktails sehen wie ein Glas billige Saft aus, weil die nicht geschmückt waren. Für andere Gute Cocktails muss man extra bezahlen, das ist nicht fair.
Tolles Hotel, hat alles gepasst, bis auf das Essen, das wäre noch zu verbessern. Freundlichkeit des Personals war super. Alles in allem ein tolles Hotel.
Eine schöne, saubere, moderne Anlage .
Wir waren als Familie dort, leider sind die Familienzimmer hinten an der Poolbühne.
Dadurch konnten wir abend mit baby kein Fenster aufmachen wegen der Lautstärke. Klima im Schlafzimmer direkt übern kopf- auch nicht nutzbar.
Sonst alles top.
Ein tolles Familienhotel, das ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Freundliches Personal, immer hilfsbereit! Und nicht zu vergessen ein wunderbares Animationsteam. Ich komme gerne wieder.