Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Positiv Überrascht
Auch wenn die Unterkunft etwas in die Jahre gekommen ist, ist sie trotzdem zu empfehlen. Zimmer werden gut gereinigt, auch die Bäder sind sauber, dafür ein Lob an das Reinigungspersonal. Was ich nicht ganz verstanden habe, ein gebuchtes Doppelzimmer ist mit 3x Einzelbetten ausgestattet, war aber auch nicht so schlimm. Die Hotel-Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker, auch mittags in der Snackbar, mit genügend Auswahl. Man hat immer Liegen am Strad bekommen, egal um welcher Uhrzeit. Ofr…
Wir waren im Mai 2025 dort. Es ist ein einfaches, solides Hotel. Großer Parkplatz direkt vor der Tür für den Mietwagen. Die Liegen am Strand und am Pool waren immer frei, egal zu welcher Tageszeit.
In der Lobby gibt es ein "Bücherregal" mit Büchern in verschiedenen Sprachen. Ich habe meine Urlaubslektüre dort rein gestellt und einfach ein anderes Buch mitgenommen.
Gerade neueröffnet bietet dieses Hotel alles, was für einen entspannten Urlaub sorgt. Vor allem Familien mit Kindern dürften happy sein. Ein eigenes Animationsteam sorgt sich hier um die Kids!
Schönes Hotel für Familien
Familienfreundlich Hotel mit direkter Strandlage. Pool mit kleinen Rutschenpark perfekt für Kinder. Zimmer waren sauber. Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Stark renovierungsbedürftige Zimmer, schlechte Sauberkeit, viele Haare von den vorherigen Gästen, Handtücher häufig wieder nur gefaltet, aber nicht getauscht.
Essen täglich gleich, lieblos gestaltet und ohne Würzung. Wasser-und Getränkespender überall vorhanden, aber mit Chlorgeschmack.
Positiv: Sauberer und schöner Strand, ausreichend Liegen verfügbar, gute Pool-und Rutschenlandschaft.
Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis passt im Vergleich zu ähnlichen Hotels um das Mittelmeer herum leider gar nicht.
Familienurlaub auf schöner Anlage
Standardzimmer Gartenblick war ausreichend für uns 2 Erwachsene und 1 Kleinkind. Es war sauber und wir hatten alles was wir brauchten. Der TV hat nur 3 oder vier deutsche Sender. Die Klimaanlage war top. Nur die Matratzen waren uns zu hart, das Gästebett war nur für Kinder nutzbar, da die Matratze sehr dünn war. Die Toiletten am Pool könnten sauberer sein/gehalten werden. Ansonsten wären alle Pools toll. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war immer was für jeden, von klein bis groß dabei. Zwischen 5 und 7 gab es…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Strandlage reißt es raus
Das Hotel und die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und müssten mal generalüberholt werden aber die Lage gleicht es aus. Essen wiederholt sich dauerhaft leider aber man kann gut wählen und findet immer irgendwas auch wenn es nur Obst oder Nachtisch ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden wiederkommen.
Wir waren mit allem, insbesondere dem Personal und Service sehr zufrieden.
Es sollte jedoch für Diabetiker die Getränkevielfallt um Zero Getränke erweitert werden.