Monique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal
Sehr schöne Hotelanlage , nettes Personal, saubere Zimmer. Strand und Pool sehr gut, Speisesaal laut und hektisch
Bernhard(61-65)Deutschland
Sind gut erholt zurückgekommen
Es hat fast alles gestimmt. Enttäuschend, dass man gezwungen war, seine Liege am Strand bzw. am Pool schon lange vor dem Frühstück belegen muss,
Bernward(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Probierurlaub im guten Preis-Leistungsverhältnis!
Enttäuscht: Asiatisches Themenrestaurant = Versuch und Irrtum das Hotel ist eine bewohnbare Betonburg. "Plastikbecherrausch" im Aussenservicebereich.
Burkhart (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"tolle Hotelanlage am Strand, sehr zu empfehlen"
ein tolles Hotel, in dem wir uns vom ersten bis zum letzten Tag gut aufgehoben gefühlt haben. Die Anlage lässt kaum Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso die gesamte Anlage und der Strand.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienhotel, überwiegend osteuropäische Gäste
Eine tolle Hotelanlage für einen unkomplizierten Urlaub - nettes Personal, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, bequeme Betten, ruhige Lage. Enttäuschend ist die Auslastung durch überwiegend osteuropäische Gäste, die das Buffet leer räumen, das meiste davon auf dem Teller zurücklassen und ihren Kleinkindern bei jeder Mahlzeit Videos Filme auf Mobilgeräten vorspielen.
Gerti(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Nachts ruhig, sofern die Gäste sich auch so verhielten. Bei all inclusive oft ein Problem. Sehr viele russische Gäste, geschätzt 90 Prozent. Nichts für Ruhe- und Erholungssuchende. Viele Kinder. Eher für Familien geeignet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub,aber nicht perfekt.
Das Personal war super freundlich und immer alles sauber. Nervend war das Pfeifen eines elektrischen Gerätes in der Nacht an der Ostsete des Hotels.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Okay
Der Strand und die Strandnähe sind gut. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Bad könnte etwas moderner sein. Verpflegung war okay, habe aber schon bessere Buffets gehabt. Die Speisen habe ich immer nach gewürzt. Das Personal war zurückhaltend freundlich. Gut fand ich die Nähe zum Flughafen bzw. zu Heraklion. Alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis gut. Etwas störend empfand ich den sehr hohen Anteil der russischen Gäste.
Wittch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfreundlicher Rezeptionist!
Dieses Jahr haben wir in diesem Hotel unseren Urlaub gemacht. An der Rezeption haben wir einen Mann kennen gelernt,bei dem wir uns melden sollen,um den Aufenthalt im Hotel zu klären. Der hieß C. Wir hatten vor, ein paar Sachen zu klären und zu fragen. So einen Mitarbeiter von einem Hotel,der so unhöflich war,haben wir noch nie kennen gelernt. Zuerst wollte er uns nicht helfen und dann war noch zu den Gästen richtig unangenehm. Wir hatten keine Lust,da unseren Urlaub zu verbringen und werden nie wieder in diesem…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand von Ammoudara. Es zeichnet vor allem durch sein sehr freundliches und aufmerksames Personal aus.