Die Hauptsprache ist englisch, das Publikum überwiegend Russen, die Animation sehr zurückhaltend, der Strand sehr gepflegt, kurzer Transfer, ausreichendes Angebot betreffend Essen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Laut, da die Zimmertüren nur mit einem Knall in das Schloß fielen. Dies geschah dann Tag und Nacht! Betten, die man nicht so nennen kann- 4 Betonsteine vermauert, keimige Matratze darüber- fertig. Balkon schmutzig, Zigarettenkippen im "Balkonkasten".
90 Prozent Russische Laute Staatsbürger.
Strandnähe super, eigener Strand, Liegen, Sonnenschirm und Handtücher inkl., Taverne sehr zentral. Essen- und Getränkeangebot ausreichend. Viele Gäste aus den Östlichen Ländern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub September 2016
Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Ein nettes Hotel für 4 Sterne. Gutes, ausreichendes Essen, Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Sauberkeit am Pool und Strand.
Wer einen tollen Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Für uns hat alles gepasst. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr engagiert.
Wir hatten nichts zu beanstanden und waren sehr zufrieden. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso die gesamte Anlage und der Strand. Es sind viele russische Gäste, die sich leider nicht anständig benehmen, aber dafür kann das Hotel nichts. Am Ende unseres Urlaubes waren auch sehr viele deutsche Gäste.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist o.k. mehr aber nicht keine 4 Sterne.
Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten.Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500 m .Die Anlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Einrichtung und die Bäder können eine Renovierung vertragen. Es ist aber sauber. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick. Es gab genug Stauraum im Zimmer.
Es gab kaum deutsche Urlauber. Zu 90 % Osteuropäer, hauptsächlich Russen. Die Hauptsprache war daher russisch. Wer sich daran nicht stört, ist dort gut aufgehoben. Das Hotel ist…
Noch nie so viel Urlaub für das Geld bekommen. Da kann man eigentlich mit einem leeren Portemonnaie hin fliegen man ist 16 Stunden man Tag voll versorgt mit Trinken und Essen.