Walter (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Lage Top
Lage super. Pool passt. Strand traumhaft. Essen vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung aber geschmacklich top. Personal hilfsbereit und freundlich. Animation am Abend könnte vielleicht ein bisschen mehr Pep vertragen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Service und næhe zum Strand.
Alles in allem war der Aufenthalt wirklich toll und ich würde jederzeit wieder hier buchen. Das Personal hat sich Mühe gegeben und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Der Strand ist in unter 1 Minute zu Fuß zu erreichen und ist wirklich perfekt.
Nana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist in den letzten 5 Jahren immer teurer geworden
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel waren jetzt 5 mal hier ,ob es das Essen ist wo für jeden was dabei ist der Service super freundlich ,Reinigung der Zimmer oder sonst irgendwas es wird sich direkt drum gekümmert
14.05. - 12.07.262 ERW
Matz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
War ok, mehr aber auch nicht.
Sauberes Hotel mit durchschnittlichem Essen und zur Strasse hin, lauten und kleinen Zimmern. Nahe zum schönen Strand und Supermärkte, Restaurants usw. in unmittelbarer Nähe.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine prima Lage, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war lecker. Die Anlage war sehr sauber; die Zimmer auch, allerdings sehr hellhörig.
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer gerne wieder..
Schön eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Strand ist nah und wirklich schön. Für unseren Strandurlaub einfach perfekt..
Denis Alberto(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Unterkunft mit gutem Service, jedoch begrenzte Essensauswahl.
Sehr freundliches Personal, sauber. Essen war ok, nichts besonderes und gefühlt wiederholte es sich jeden zweiten Tag. Bin 7 Tage im Hotel gewesen
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder, super Hotel
Top Hotel, sehr, sehr gutes Essen und das Personal war auch sehr freundlich und fleißig. Der Pool könnte etwas größer sein, aber dadurch, dass der Strand in Alcudia so schön is, war das auch kein Problem. Das Einzige was wir bemängeln würden. Am Strand sind nirgends Toiletten. Und die Liegen am Strand sind auch extra zu bezahlen.
Jacobus(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Entspannen, freundlich, sehr gutes essen variert
NeVi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, ruhiges Hotel
Super schönes Hotel, sehr nettes und fleißiges Personal. Die Essenauswahl war gut, die Speisen zum Teil leider nur lauwarm. Es war Abends etwas zu ruhig für unseren Geschmack. Wir würden gerne wieder kommen