Sarah S. (41-45)Deutschland
Sehr schöner Hotelurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Alcudia. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war immer reichhaltig und lecker!
Frankie
Komfortabler Aufenthalt
Unser Zimmer war zur Straßenseite, aber trotzdem ruhig. Die Fenster sind gut schallisolierend. Das Zimmer macht einen relativ frischen renovierten Eindruck. Böden, Schrank, Bett, Möbel alles noch neu und nicht abgenützt. Das Bad/Dusche neu, ebenerdig und Seniorengerecht. Sogar eine ausklappbare Halte- u. Aufstehhilfe war am WC angebracht. Durch eine Schiebetür ins Bad kann dies auch per Rollator betreten werden. Einzigste "Mängel" wenn man dies so nennen kann ist der fehlende Platz/Abstellmöglichkeiten für zwei…
Gegenleistung erhalten
UrlauberÖsterreich
Selten sich so Wohl gefühlt
EINFACH ALLES. KOMMEN GERNE WIEDER
Jan(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es ist ein schönes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Birgit(61-65)Deutschland
Gute Lage, aber etwas weit vom Zentrum entfernt
Gute Lage am schönen Strand, aber leider zu weit entfernt vom Ort. Frühstück war ok, Abendessen geht besser.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfekt für jüngeres Publikum
Für jüngeres Publikum super. Waren mit ein paar Freunden da und rundum top. Aufjedenfall wieder. Lage top, Zimmer auch eins A
Herbert und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und war sehr sauber.
Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben die Bilder in der Werbung haben alles genau so wiedergeben wie es auch echt war .Wir kommen bestimmt wieder
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener und erholsamer Urlaub ☀️
Gefallen hat mir die große Essensauswahl, die Freundlichkeiten aller Mitarbeiter, die Nähe zum Strand und die Sauberkeit.
Reimund und Birgit (61-65)Deutschland
Gut zum runterkommen
Personal nett und hilfsbereit und freundlich die Zimmer sind sauber die Anlage schön sauber. Für uns war das Hotel perfekt
Ole(51-55)Deutschland
Ich würde jeder Zeit wieder Urlaub dort machen
Personal durch die Bank weg super höflich , sehr sauber und das Essen war gut und abwechslungsreich