Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage und Sauberkeit, aber der Service und das Essen enttäuschen.
Ansich ein gutes sauberes Hotel! Leider geht das Essen und der Service total am Preis-Leistungsverhältnis vorbei! Service, beim und nach dem Abhendessen oder nach der Abendshow hat garnicht stattgefunden! Zu wenig Personal und keine Restaurantleitung die reagieren konnte! Gäste haben teilweise das dreckige Geschirr und Gläser beim Abendesen selber abgeräumt damit sie einen sauberen Platz zum essen haben! Abend auf der Terrasse keine Tischbedienung! Immer wieder in einer Schlange von 12-15 Personen anstehen um…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall würde ich wieder buchen
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, dass auch unsere Sprache versteht. Zimmer etwas zu klein, aber für eine Woche reichts. Zimmerservice und Essen hervorragend. Große Auswahl,für jeden etwas dabei.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub mit tollen Menschen
Ein sehr helles u ansprechendes Hotel! Es ist sehr sauber u ordentlich. Wir waren jetzt auch schon das zweite Mal da zum Urlaub machen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne s Hotel zum Entspannen
Sehr sauber.Super Service.Freundliche Mitarbeiter,grosse Zimmer ca30qm Gute Oeffendliche Verkehrsanbindung mit dem Bus .ca 1 Std vom Flughafen
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Alcudia
Kleineres Hotel, schön eingerichtet, direkter Strandzugang. Sauber, gut eingerichtet und in gutem Zustand. Es hat 2 Aufzüge, Fitnessraum mit ausreichend Geräte.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr zu empfehlen 👍😁
Sehr saubere Anlage, direkt am Strand 😃 Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal 🙂 auch Alcudia in guter Erreichbarkeit. Die Auswahl an Ausflügen top und es wird viel für die Preise geboten 😄
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider haben nicht alle 4* Allsun-Hotel das gleichen Niveau. Hier enttäuschend.
Wir waren kurz zuvor in einem anderen 4 Sterne Allsun Hotel. Dort hat es uns super gefallen und wir dachten, schauen wir uns mal ein anderes an, d. muss ja so ähnlich sein. Leider gar nicht. Alles was in dem anderen Allsun toll war, war in diesem Allsun Oberriesendoppelm**t. Ich kann es keinesfalls empfehlen. Weder Zimmer, noch Küche, noch irgendetwas - doch der Strand war schön.
André (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.Es war wieder wunderschön.Es passt einfach, Essen sehr gut, Zimmer und Sauberkeit sehr gut,der Service hervorragend .Na dann sagen wir mal bis nächstes Jahr...👍😊
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Reservierungsverbot wird nicht umgesetzt
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zum Strand. Eine Bushaltestelle ist direkt in der Nähe. Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer und das gesamte Hotel sind sind sauber. Die Animateure geben sich große Mühe und sind stets freundlich. Generell sind die Mitarbeiter sehr freundlich und motivert. Leider ist die Situation am Pool mangelhaft. Trotz einem Verbot werden bereits frühmorgens von den Gästen alle Liegen am Pool mit Handtüchern reseviert um dann ganz entdpannt nochmal ins Bett zu gehen oder zu…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für alles! Super Erholung!Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen! Sehr sehr aufmerksames Personal und sympathisch! Wirklich alle lobenswert von der Direktorin bis zu den Kellnern,Rezeption,Zimmerfeen... Dankeschön für einen erholsamen Urlaub