Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man immer wieder kommen
Hotel allgemein in sauberen. modernen Zustand Die Betten waren etwas unbequem. Matratzen gut, aber Bettgestell wie Gartenmöbel. Essen war gut nur Fleisch war manchmal zu trocken. Für spanische 4 Sterne war sonst alles in Ordnung. Der Pool hat sehr viel Spaß gemacht. Der kurze Weg zum Meer, ist einfach wunderbar. Die Animateure waren super, auch am Abend hatten wir sehr viel Freude. Die Liegen am pool waren leider schnell besetzt. Gut war ,dass überall Sonnenschirme bei den Liegestühlen waren. Grund um…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Typisches Mallorca Feeling. Viele Leute im Hotel,
Hotel ist sauber und Essen ist gut. Pool viel zu klein und viel zu wenige Liegen. Am Strand Kosten 2 Liegen und Sonnenschutz 18,20€. Ein stolzer Preis
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberer Pool, gutes Essen, aber zu viele Raucher
Was ich als nicht so optimal im Hotel empfand war der Umgang mit den Rauchern. Hier war man leider viel zu gnädig. Auf den Tischen wo auch gespeist wird standen zwar Hinweise das man bitte nicht rauchen solle aber diese hat man einfach umgelegt und dann haben sie wohl keine Gültigkeit mehr gehabt. Auch direkt am Pool wurde an jeder Ecke geraucht und ich habe es nie erlebt das hier mal etwas gesagt wurde. Obwohl beim Lifeguard auf dem Tisch auch ein Hinweis mit No Smoking ist. Gerade in der heutigen Zeit, und wo so…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder, entspannter Urlaub
Hotel fast direkt am wunderschönen Strand. Gute Basis für Unternehmungen. Gute Infrastruktur ringsum und supernette Angestellte.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub zum 10. mal
Sehr schönes Hotel in sehr guter Strandlage! Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Essen! Pool sehr schön angelegt mit Palmeninsel! Wir waren jetzt das 10. mal in Folge im Eden Alcudia! Ich glaube dazu muss man nicht mehr sagen ! Unsere Kinder und Freunde waren auch schon hier und alle waren begeistert😘 Da wir schon viel herumgekommen sind , auch andere Hotels kennen , ist das mit Abstand das beste und schönste Hotel in dieser Preisklasse🥰
Laura (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel, gerne wieder!
Ein Nettes und eher kleines Hotel - super für Familien mit kleinen Kindern! Wir haben die Zeit dort sehr genossen und kommen wieder.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Schönes, ruhiges Hotel. Zimmer sind ausreichend mit allem Nötigen ausgestattet. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Der Pool und der kinderbereich waren super. Die Anlage war insgesamt immer sauber und die Mitarbeitenden zuvorkommend.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Würden nochmal wiederkommen
Sehr nettes Personal essen sehr gut Zimmer eher etwas zu klein aber sehr sauber. Einziges Manko all in geht bis zwölf aber man bekommt nur bis fünf vor zwölf Getränke die man dann sofort leer trinken muss da sie dann alles abschließen und man hat keine Möglichkeit in Ruhe zu Ende zu trinken. Zimmer zur Straße sind sehr laut. Mehrere Extrakosten. Z.B. gepresster Orangensaft kostet extra. Tresor kostet extra Poolhandtücher wechseln kostet extra.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im ganzen sehr schönes hotel
Sehr sauber Personal sehr freundlich Zimmer etwas klein An der Bar zu wenig personal Zu wenig Tische für alle am Abend Animation abends schlecht Strand super Lage des Hotels super nur 2 min zum Strand Könnte abends bisschen mehr los sein
Der schöne Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top weiterzuempfehlen in der Nachsaison
Top Servicepersonal. Saubere Anlage! Ruhig und gemütlich! Verpflegung top und abwechslungsreich! Wir werden wiederkommen.