Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nichts erwartet.... viel bekommen
Das Hotel glänzt mit der Freundlichkeit aller, der Sauberkeit, sehr gutem Service und Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub im Herbst
Schöner Urlaub im Herbst
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir planen 2026 wieder hier zu urlauben
Alles super,sehr gute Küche,nettes Personal in allen Bereichen,alles sehr sauber und freundlich,wir waren das 10.mal hier,da muss man nichts mehr schreiben
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit toller Animation.
Das Eden Alcudia ist optimal für Gäste, die einen entspannten Pool- oder Strandurlaub machen möchten. Auch ein Aktivurlaub ist möglich, da die verschiedenen Freizeitangebote schnell zu erreichen sind. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer & Essen entsprechen den Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel. Das Animationsteam war stets motiviert, hatte gute Laune und hat theaterreife Abendshows vorgeführt.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn es passt, kommen wir sehr gerne wieder:):)
Wir haben hier sehr schöne,erholsame Tage .Personal nett,Sportangebot sehr gut:):) Wir kommen sehr gerne wieder 👍👍
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
War super schön, gerade für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Alles was ich anmeckere, ist Meckern auf hohem Niveau.
Manfred N(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir kommen jedes Jahr gerne in dieses tolle Hotel. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Hervorragend ist auch das mega leckeres Essen und auch die Sauberkeit des Hotels
Gegenleistung erhalten
Schwitzki (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle gepflegte Anlage u nah am Strand .
Tolles sehr gepflegtes Hotel, direkte Strandnähe . Leckeres vielfältiges essen . Nettes Personal was auch gut deutsch spricht
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Urlaub mit kleinen Kindern war top!
Dieses Hotel bietet einiges an Programm/Animation sowohl für Erwachsene als auch Kinder. Besonders gefallen hat uns die liebevolle Betreuung im Kids Club und der extra eingezäunte Kinderpool mit genügend Liegen und auch Ruheoasen für Eltern.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir würden jeder wiederkommen
Es waren wieder sieben wunderschöne Tage hier im Hotel. Das Personal und die Animation waren wieder klasse, zuvorkommend und sehr höflich. Wir kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr.