Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie nach Hause kommen freundliche Menschen die immer bemüht sind, sauber einfach suuuper.
Wer ein Hotel sucht mit freundlichen Personal das zuvorkommend ist sollte dorthin. Vielleicht habt ihr das Glück und seht auch den Chef von Alltours Herr Verhuven mit ihm kamen wir ins Gespräch haben dieses Objekt und das Personal gelobt. Er kommt wie wir auch aus Kleve. Auch hatte ein ehrliches Lächeln.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
👍
Mai 2025 gut strukturiertes Hotel saubere Zimmer ,freundliches personal ,Essen gut Nähe zum Strand top kommen wieder
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde wiederkommen :-)
Schöne Lage mit quasi direktem Zugang zum Strand. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Freundliches Team in allen Bereichen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel war ansprechend und sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Kinderpool mit Liegewiese (sehr gross und viele Liegen mit Schirm) leider ausserhalb der Anlage, durch einen Fußweg getrennt.
Stefan mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Familienhotel.
Schöne kompakte Anlage mit kurzen Distanzen zum Strand, Kidspool, KidsClub, etc. Renovierter Restaurantbereich zum letzten mal. Gepflegtes Hotel.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, kleine Makel bei hoher Auslastung
Ich kann das Hotel insgesamt weiterempfehlen. Als Strandgänger ohne außergewöhnliche Wünsche sollte man sich hier wohlfühlen. Wer auf stark frequentierten Tourismus empfindlich reagiert, sollte hier die Hauptsaison meiden.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in (leider) schlechter Lage
Überschaubares Haus mit geräumigen, sauberen Zimmern. Top Service, sehr freundliches Personal! Schöne Pools! Leckeres Essen.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder für einen längeren Aufenthalt
Wir waren für ein langes Wochenende da. Wäre sehr gerne länger geblieben da das Essen sehr gut ist, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles war sauber. Das Personal vom Empfang hat für meine Freundin einen kleinen Kuchen auf Mitternacht organisiert zum Geburtstag der nicht nur sehr gut aussah sondern uns auch sehr geschmeckt hat. Der Strand ist 5 min zu Fuß entfernt. Das Zimmer war sehr schön, ruhig, mit Meerblick aus dem 5. Stock. Der Blick lohnt sich. Geeignet auch sehr für Familien.
Nicole Susanne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles hotel, Preis ist aber auch hoch
Coole Animation für Kleinkinder, Kinder und Jugendliche. Super Essen. Schöner Poolbereich. Probleme in Bezug auf Sitzplatzreservationen. Strand in Laufnähe. Zimmerausstattung eher alt. Sauber.
Horst und Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, mit Pool Landschaft in Strandnähe
Sehr gutes Hotel, mit guter Poollandschaft mit Palmen, in sehr guter Lage zum flach abfallenden Sandstrand. Geschäfte und Bars befinden sich in der Nähe.