Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal.Essen Supper.Animation 1A.Das Hotel entspricht seine 4Sterne.Wurde ich immer weiter empfehlen.
Myriam(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel war gut
Im allgemeinen war das Hotel gut. Es gab ein paar negativ Punkte. Der grösste war, dass das Buffet eher klein war, wenig Auswahl. Vorallem schwierig für Kinder. Aber sonst Essen war gut.Und der zweite Nachteil war, man braucht immer Karte, wenn man vom Pool aus zum Strand will oder Kinderpool. Das war ein bisschen nervig. Das Meer war schön☀️☀️☀️ für ein kurz Urlaub hat es echt gepasst.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Kurz beschrieben , ein sehr zu empfehlendes Hotel für Familien . Gutes Abwechslung reiches essen , sehr nettes Personal, kurzer Weg zum Strand und ein riesen Lob an das Animations Team Gummibärenbande :)
14.05. - 12.07.262 ERW
Sabine und Reiner (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt in Ordnung
Hotel ist in Ordnung. Der Service ist rundum gut und sehr aufmerksam. Leider ist der Pool sehr klein und das Problem mit den reservierten Liegen wird sich wohl nie lösen lassen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nichts erwartet.... viel bekommen
Das Hotel glänzt mit der Freundlichkeit aller, der Sauberkeit, sehr gutem Service und Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub im Herbst
Schöner Urlaub im Herbst
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir planen 2026 wieder hier zu urlauben
Alles super,sehr gute Küche,nettes Personal in allen Bereichen,alles sehr sauber und freundlich,wir waren das 10.mal hier,da muss man nichts mehr schreiben
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit toller Animation.
Das Eden Alcudia ist optimal für Gäste, die einen entspannten Pool- oder Strandurlaub machen möchten. Auch ein Aktivurlaub ist möglich, da die verschiedenen Freizeitangebote schnell zu erreichen sind. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer & Essen entsprechen den Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel. Das Animationsteam war stets motiviert, hatte gute Laune und hat theaterreife Abendshows vorgeführt.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn es passt, kommen wir sehr gerne wieder:):)
Wir haben hier sehr schöne,erholsame Tage .Personal nett,Sportangebot sehr gut:):) Wir kommen sehr gerne wieder 👍👍
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
War super schön, gerade für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Alles was ich anmeckere, ist Meckern auf hohem Niveau.