Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner urlaub
Schönes hotel, 50 m vom Strand entfernt. Kids club super für die Kinder. Nicht zu klein. Separater kinder Pool mit Liegen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragend
Gummibärchenbande war sehr nett, dass Personal auch. Und am besten gefiel mir der Strand direkt am Hotel und das Hotelessen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr sauber, familiär und sehr nettes hilfsbereites Personal. Tolle Pools. Gutes Essen, für alle etwas. Sehr nette Bedienung!!! Nahe zum Strand
14.05. - 12.07.262 ERW
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sauber, der Service absolut top. Sehr schöne Außenanlage. Die Animation ist klasse. Nicht aufdringlich aber sehr motivierend. Vor allem die einstudierten Abendshows sind klasse
MerleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines Familien-Hotel, aber leider mit hellhörigen Zimmern
Ich finde das ein tolles, kleines Hotel, welches für Familien mit Kindern gut geeignet ist. In Alcudia kann man viel unternehmen und man hat direkt Einkaufsmöglichkeiten nebenan. Bushaltestelle ist auch da und für 3,50€ gelangt man in einer viertel Stunde zur Altstadt von Alcudia.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würden es nochmal buchen
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, nettes Personal, kleine aber moderne Zimmer, liegt direkt am Strand, sehr schöner Pool, für kleine Kinder sehr schöner Pool Bereich
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aktiv Erholt
Wir fanden das hotel super! Am waren supper nett und haben auf alle Fragen sofort geantwortet. Die Reinigungskräfte haben auch jeden Tag sehr gründlich geputzt und sehr höflich gefragt ob diese reinigen dürfen. Das hotel liegt mega und hat nichtmal 50m zum Meer. Es lohnt sich!
Gegenleistung erhalten
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Hotel liegt sehr nahe am Strand. Zimmer mit Pool- und Meerblick sollten bevorzugt werden. Wir waren schon mehrmals dort. Zuletzt im Mai 2025.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
95% weiter zu empfehlen
Top Hotel mit kleinen Defiziten. Für Familien top, für Paare auch, für ältere Paare besser in der Nach- bzw. Nebensaison
Gegenleistung erhalten
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine Lage, einen vernünftigen Pool und einen kurzen Weg zum Meer. Das ist Hotel ist sauber, hat überall freundliche Bedienung und macht einen guten Eindruck.