Das Hotel hat eine Lage, einen vernünftigen Pool und einen kurzen Weg zum Meer. Das ist Hotel ist sauber, hat überall freundliche Bedienung und macht einen guten Eindruck.
Wir waren 12 Tage im Allsun Eden Alcudia und hatten dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist stilvoll und gut ausgestattet.
Service, Essen und Trinken waren top. Viele Sachen waren außergewöhnlich lecker. Außerdem war die Animation und das Programm sehr spaßig, dank der kompetenten Animateuren. Viele Grüße an die Gummibärenbande. 😜
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde sofort wiederkommen.
Viele Grüße von Tom.
Wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise sehr wohl gefühlt….die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren alle sehr nett und für jede Frage offen….haben uns einfach willkommen gefühlt🌞Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit direktem Strandzugang….die Zimmer sind klein ,aber für 2 Personen ausreichend, da wir Meerblick gebucht haben, konnten wir jeden Morgen den Blick aufs Meer ,den Sonnenaufgang , Bucht von Alcudia genießen 🍀
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel in super Lage!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es liegt direkt am Strand, ohne dass man eine Straße überqueren muss.
Unsere Kinder waren von dem Maxi Club sehr begeistert. Ein besonders großer Dank geht an die (Kinder-) Animateure Eddi, Merle, Jette, Lucy und Luisa! :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Urlaub war in Ordnung, aber kein 2. Mal.
Das Hotel liegt in Strandnähe in zweiter Reihe. Es bietet All inclusive Essen und Getränke. Es hat einen schönen Poolbereich für Kinder. Für Strandurlaub ist es geeignet. Leider sind die Aufenthaltsbereiche einfach zu eng und ungepflegt (z.B. der Kinderspielplatz). Im Speisesaal und auf der Außenterrasse ist es sehr eng. Am Pool reichen die Liegen nicht. Für Strandurlaub gut geeignet, allerdings hatten wir Pech mit dem Wetter.
Familienurlaub durch und durch mit kleinen Abzügen
Familienfreundliches Hotel mit guten Service, freundlichen Personal und super Lage zum Strand. Ideal für Familien mit Kindern, KidsClub für unsere Tochter Anlaufstelle Nr.1
Ein schönes Hotel mit fantastischer Strandlage, der Kinderbereich mit Kinderpool ist sehr schön, die Doppelzimmer sind eher klein, unser Zimmer richtete sich leider Richtung der lauten und stark befahrenen Hauptstraße.