Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer eine reise wert
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, suuuuper animation. Hier fühlt man sich willkommen. Schöne poolanlage, schöne Zimmer, gummibärchenbande
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel in guter Lage
Schönes durchschnittliches Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so neu aber absolut ok. Essen ist gut und der Strand ist toll.
Nic(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und allgemein alles sehr toll. Viele Möglichkeiten sich und Kinder zu beschäftigen
Dimitra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett. Wir kamen sehr spät am Abend an und konnten trotzdem am Buffet noch eine Kleinigkeit essen, die die Küche noch vorbereitet hatte. Das war sehr aufmerksam. Das Zimmer kam uns sehr klein vor und die Ausstattung empfand ich als normal, nichts besonderes.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Hotel ist schön, sauber, Hotelzimmer etwas klein, aber dort hält man sich ja normalerweise nicht ewig auf. Auf jedem Flur ist ein Wasserspender mit Heißen oder Kalten Wasser. Eine Glaskaraffe in jedem Zimmer verfügbar. Strand ist in paar Minuten zu erreichen. Essen war lecker, für jeden etwas dabei.
Tanja(41-45)Österreich
Ein Traum
Alles bestens in diesem Hotel kann man nur weiter empfehlen sehrcsauber sehr freundlich tolle Lage gute Anbindungen an den Bus
Nicole & Joe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub...
Sehr schönes,gepflegtes Hotel,schöne Zimmer!Das Essen lecker und vielseitig,toller Service an der Bar und im Restaurant!Unglaublich nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub, sehr nette Menschen!
Von Beginn bis zum Ende alles sehr gut verlaufen, alle Leute super nett, es wurde auf Wünsche eingegangen und alles ermöglicht. Danke!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wahrscheinlich wiederkommen
Alle freundlich und alles sehr sauber , sehr bequeme Betten, seitlicher Meerblick sehr schön. Anlage sehr gepflegt.
Patric(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel,das einzige was stört ist das viele Leute am großen Pool Rauchen... Der Kinderpool ist fantastisch.... ..