Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Okay, aber nicht mehr!
Gute Strandnahe Lage . Essen ausbaufähig. Zimmer sehr hellhörig . Safe kostet Geld . Beim Duschen wechselt die Wassertemperatur ständig selbstständig .
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
tolle Hotel für Gruppen und Familien
Essen war sehr gut, schlecht war, dass wir nicht in der Gruppe draußen zusammensitzen konnten, die Liegenreservierung von den Deutschen ist sehr unverschämt
Mareike(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit gutem Angebot
Tolle kleine Anlage, sehr saubereres Hotel, super Service und alle sehr freundlich! Die Nähe zum wunderschönen Strand ist traumhaft.
14.05. - 12.07.262 ERW
Lubos (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich wahr nett überrascht !!!!
Hotel an sich ist im super Lage fast direkt am Strand,Strand super sauber und Wasser wie im Caribic und helle Sand da zu !!!Hottel sauber nur die Betten sollten langsam erneuert werden sonst ohne Mängel,Restaurant super und bar auch ziemlich schnell mit seine Getränke Zubereitung ,ist wirklich zu empfehlen ❤️
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer eine reise wert
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, suuuuper animation. Hier fühlt man sich willkommen. Schöne poolanlage, schöne Zimmer, gummibärchenbande
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel in guter Lage
Schönes durchschnittliches Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so neu aber absolut ok. Essen ist gut und der Strand ist toll.
Nic(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und allgemein alles sehr toll. Viele Möglichkeiten sich und Kinder zu beschäftigen
Dimitra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett. Wir kamen sehr spät am Abend an und konnten trotzdem am Buffet noch eine Kleinigkeit essen, die die Küche noch vorbereitet hatte. Das war sehr aufmerksam. Das Zimmer kam uns sehr klein vor und die Ausstattung empfand ich als normal, nichts besonderes.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Hotel ist schön, sauber, Hotelzimmer etwas klein, aber dort hält man sich ja normalerweise nicht ewig auf. Auf jedem Flur ist ein Wasserspender mit Heißen oder Kalten Wasser. Eine Glaskaraffe in jedem Zimmer verfügbar. Strand ist in paar Minuten zu erreichen. Essen war lecker, für jeden etwas dabei.
Tanja(41-45)Österreich
Ein Traum
Alles bestens in diesem Hotel kann man nur weiter empfehlen sehrcsauber sehr freundlich tolle Lage gute Anbindungen an den Bus