Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (36-40)Deutschland
Hotel an top Lage
Tip top Hotel ! Würden wieder hinfahren. Personal sehr freundlich. Könnten mehr Liegen für die Gäste sein. Aber es verläuft sich, da der Strand direkt vor Ort ist.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Lage
Check-In sehr gut, Zimmer hat alles was man braucht. Wasser in jedem Stockwerk ist eine prima Idee! Alle Menschen super. Essen lecker!
Samira (31-35)Deutschland
Hotel ist super.
Waren das dritte Mal im Hotel. Hotel ist super, super Lage, schnell am Strand. Alles super freundlich. Sauber. Essen hat leider dieses Jahr stark nachgelassen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel in sehr schöner Lage, Strandnähe. Zimmer könnten etwas besser sein, insbesondere die Badezimmer. Schön ist dort das es eine ebenerdige Dusche gibt. Rezeption sehr aufmerksam im Hotel, Probleme wurden prompt erledigt. Bedienung im Restaurant und an der Bar hervorragend, hier ist Fernando hervorzuheben. Pool ist sehr gross das man dort gut schwimmen kann.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der perfekte Familienurlaub!
Der perfekte Familienurlaub! Glückliches Kindergrinsen durch Kids Club, Mini-Disco und Clownie. 1000 Dank an Louisa, Anna, Sophie, Aleksandra - Ihr seid großartig <3 Vielfältige und hochwertige Spiel- und Sportmöglichkeiten für uns Erwachsene. Der Fitnessraum ist neu, gut ausgestattet und klimatisiert. Yoga am Strand, HIIT und Neuro-Athletik im Beach Club... einfach nur klasse! Catrin, Eddie, Florian - Euch haben wir unendlich viel Spaß und Fitness während des Urlaubs zu verdanken, ein unbezahlbares Highlight!…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöne Anlage, guter Service
Schöne Anlage, netter Service, gute Strandlage, super Zimmer, essen reichliche Auswahl, Getränke Service super. Würden wir wieder buchen
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service (in allen Bereichen). Wir können uns vorstellen nochmal her zu kommen. Speisen im Restaurant waren sehr gut und ausreichend Auswahl.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel an Familien weiter.
Eher ein Hotel für Freunde, Familien und Paare geeignet, für Alleinreisende finde ich es nicht so geeignet, also nicht im Alter bis 40 Jahren.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Last minute gebucht und nicht bereut
Sehr schönes angenehmes Familienhotel. Der Bereich für Kinder ist vom Hauptbereich durch 2 kleine Tore abgetrennt. Strand direkt unterhalb der Liegewiese. Bushaltestelle ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Apartments sind ausreichend groß und haben ein separates Schlafzimmer für die Kinder. Alles sauber, das Personal ist schnell, fleißig, freundlich und hilfsbereit. Am besten war Fernando an der Bar.
Emely(19-25)Deutschland
Weiterempfehlend
Es ist hier sehr menschenfreundlich und unterhaltsam. In der Freizeit gibt es viele spannende Aktivitäten weswegen es nie langweilig wird