Sehr schönes Hotel, sehr gute und abwechslungsreicheVerpflegung, freundliches Personal. In den verbrachten 14 Tagen haben wir abends immer etwas Neues am Büfett und bei der Showküche vorgefunden.
Die Animation am Abend war abwechslungsreich und sehr gut.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Empfehlenswertes Hotel mit kleinem Pool und kostenpflichtigem Liegen am Strand.
Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen. Der Poolbereich hat uns persönlich weniger zugesagt, da dieser schon recht klein und gerade im Bereich der Liegen beengt war. Der Strand hingegen hat uns sehr gut gefallen. Man muss nur beachten, dass dies kein Hoteleigener Strand ist. Liegen und Schirme sind dementsprechend kostenpflichtig.
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und waren angenehm überrascht. Der eigentliche Reisegrund war auf Empfehlung Alcudia wegen dem schönen lange Sandstrand und der direkte Zugang vom Hotel zum Meer. Die Außenanlage ist schön angelegt und mit sehr viel grün ausgestattet. Das Hotel liegt zentral an der Straße, die mit mehreren Geschäften und Restaurants versehen ist. Zimmer zur Straße hin etwas laut, besser mit Poolblick wählen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kommen gern wieder.
Zimmer sind modern aber leider sehr hellhörig.
Das dritte Mal in diesem Hotel unser Urlaub verbracht. Hatten es erneut gebucht da es und bei den vorigen Aufenthalen (2019 & 2021) sehr gut gefallen hatte und alles zum Preis-Leistung gepasst hatte, wareh bis dahin sehr zufrieden. Nachdem uns bei Ankunft bei der Rezeption in großen Tönen von vielen Erneuerungen und Verbesserungen erzählt wurde, waren wir echt gespannt und schon aufgeregt. Konnten aber leider, wie es sich schnell herausstellte, ausser dem neuen schönen Fittnessraum nichts feststellen. Eher konnten…
Sehr gute Zimmer, etwas klein aber gut. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Kamen zum 3. Mal hierher. Gerne wieder. Schöner Pool. Direkter Strandzugang.
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub als Familie. Zimmer hellhörig, hat uns nicht gestört. Personal und Service top und sehr aufmerksam. Animation hat der ganzen Familie viel Spaß gemacht (schöne Grüße an Louisa und die Gummibärenbande :-)).