Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Essen ist sehr gut und das personal sehr freundlich. Sauberkeit ist auch top. Das Zimmer ist etwas klein und leider zur belebten Straße gelegen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erster Familienurlaub zu dritt!
Das Hotel, mit unmittelbarer Strandnähe, ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Der Hotelpool lädt zum entspannen ein und für die kleinen Gäste steht auf dem benachbarten Areal eine kindgerechte Wasserspiellandschaft zur Verfügung.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Mallorca Alcudiiiiiaaa
Das Essen war sehr gut. Die Eier waren zu sehr durchgebraten. Ansonsten alles sehr gut. Danke für den netten Aufenthalt.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles einfach top Mega zu empfehlen
Anfahrt zum Hotel war sehr angenehm circa 1,5 Stunden vom Flughafen … wir wurden toll empfangen … Lage direkt am Strand … Anlage sehr gepflegt
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub 9 Tage Playa de Muro
sauber, familiär und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Am Service kann noch verbessert werden
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Zimmer war was zu klein. Er fehlen Ablage Möglichkeiten im Zimmer fur den Koffer. Im Badezimmer geht Lüfter nicht. Sonst war alles perfekt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne immer wieder 👌
Das Hotel war für uns gut geeignet, da es nicht zu riesig und nicht zu überfüllt war Gute Ausgangslage für Ausflüge, Radtouren,Wanderungen. Strandabschnitt + Wasser ist traumhaft
Eulalia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub freunden
Alles hat uns gefallen im Hotel. Essen war sehr gut und Personal sehr freundlich. Zimmer war gut für 2 Personen. Schrank klemmt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsame Urlaub
Ich war mit allen sehr zufrieden. Essen war sehr gut. Große Auswahl. Zimmer war sehr gut ausgestattet. Personal war freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Animationsprogramm
Schönes helles und modernes aber nicht zu großes Hotel mit Toplage am Strand. Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichem Programm für Kinder und Erwachsene.