Nancy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Kurzweil
Tolles Hotel alles sauber und scheint neu renoviert zu sein, schöne Lage, Mega schöner Strand kann man ewig weit reinlaufen, wir kommen wieder
Josy(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund-Um-Paket
Familienhotel mit tollen Animateuren, Essen, direkte Strandlage und gute Anbindung nach Alcudia. Gerne immer wieder.
Heiko(61-65)Deutschland
Urlaub
Alles sehr gut, keine Problem gehabt, personal immer freundlich und zuvorkommend Alles nötige war vorhanden, Zimmer war ausreichend von der Größe
15.05. - 13.07.262 ERW
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und einem komfortablen Zimmer.
Personal war freundlich, Essen war sehr gut. Zimmer war sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super
Christel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel und vor allem mit ganz tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Wir wollten unbedingt einen Strand haben und dieser Strand ist klasse.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum ein tolles Hotel für jeden etwas dabei!
Wir waren jetzt das Zweitemal dort.Uns gefällt die super Lage,das Personal immer nett,sehr sauber,essen top.Zimmer etwas eng,aber ausreichend,Pool schön,Beach Club immer Liegen frei,Kinder Pool total schön
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super, komme gerne wieder ins AlsunHotel!!!!
Es war so alles sehr gut, hat mir sehr viel Spaß gemacht. Animation super, die Gummibärenbande hat sich echt in Zeug gelegt und uns immer was geboten. Vielen Dank!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel sehr sauber rundum nettes Personal die Animateure sind alle sehr nett und kompetent Essen war auch sehr gut für jedem was dabei die Lage zum Strand ist optimal
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer in Hotel ist sehr klein. Er fehlt Ablage Möglichkeiten. Billart besser in einem anderen Raum. Zu viel laweit. Wein kann besser. Bar am Straße zu viel Lärm. Sonst alles super!
Richard(71+)Deutschland
Super
Zimmer im das hotel war okay aber nur die Betten gehen auseinander. Essen hat geschmeckt und war zu viel 😁 hotel war sehr gut. Tipp: Er fehlt einem Füßen Dusch am Eingang zum Anlage