Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Wunderschönes Hotel , nettes Personal , gutes Essen, gute Lage. Animation war prima. Tolles Tages- und Abendprogramm!
Julia & Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes 4* Sterne Hotel was man beruhigt buchen kann
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und überwiegend freundlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder
Das Hotel müsste mal renoviert werden. Besonders Außen und im Empfangsbereich. Liegen beim Pool für die Anzahl von Gästen zu wenig. Gartenabteil ist nur mit Zimmerkarte zu erreichen. Gartenabteil viel zu klein und müsste schöner hergerichtet werden. Mehr Auswahl beim Essen wäre nicht schlecht.
Margit-Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern!
Für uns war das Ferienhotel innerhalb der einen Woche sehr gut. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Speisen und Getränke vorzüglich. Reiseleitung hat uns prima betreut, wir hatten eine perfekte Erholung, weil wir aber auch nur Ausflüge und den naheliegenden Strand besucht haben. Makel waren die dauerhaften Liegereservierungen, mit Handtüchern, am Pool. Diese Unsitte hat man aber eben leider in vielen Hotels. Das sollte man besser regeln. Daher waren wir nicht einmal in der Lage den Pool und die vielleicht gute…
Jo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1 Woche Juli 2024
Juli 2024: Allgemein ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war vielseitig und es gab auch viel vegetarisches und veganes. Genießen konnte man jede Mahlzeit sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Die Zimmer wurden täglich bis auf sonntags gereinigt. Generell waren die Zimmer sehr modern, jedoch recht klein - Hat uns aber absolut nicht gestört. Es gibt einen Pool, der von 10-18 Uhr bewacht wird, jedoch kann man erfreulicherweise auch außerhalb der Öffnungszeiten ins Wasser. Auf der anderen Seite gibt es…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
alles bestens und sehr empfehlenswert
ein sehr schönes und sauberes Hotel, strandnah, lockerer Atmosphäre und sehr freundliches Personal sowie eine gute Animation
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute und abwechslungsreicheVerpflegung, freundliches Personal. In den verbrachten 14 Tagen haben wir abends immer etwas Neues am Büfett und bei der Showküche vorgefunden. Die Animation am Abend war abwechslungsreich und sehr gut. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinem Pool und kostenpflichtigem Liegen am Strand.
Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen. Der Poolbereich hat uns persönlich weniger zugesagt, da dieser schon recht klein und gerade im Bereich der Liegen beengt war. Der Strand hingegen hat uns sehr gut gefallen. Man muss nur beachten, dass dies kein Hoteleigener Strand ist. Liegen und Schirme sind dementsprechend kostenpflichtig.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und waren angenehm überrascht. Der eigentliche Reisegrund war auf Empfehlung Alcudia wegen dem schönen lange Sandstrand und der direkte Zugang vom Hotel zum Meer. Die Außenanlage ist schön angelegt und mit sehr viel grün ausgestattet. Das Hotel liegt zentral an der Straße, die mit mehreren Geschäften und Restaurants versehen ist. Zimmer zur Straße hin etwas laut, besser mit Poolblick wählen.