Matthias(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Genießende Tage
Hotel war klein aber ist gut ausgestattet. Super Sportprogram, super Pool, und vorallem sehr schöner Strand. Empfehlend.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Für 1 Woche im Oktober völlig ausreichend
Strandhotel mit zu kleinem Garten. Gute Lage. Ca. 3km bis Port Alcudia. Zimmer zu klein. Gut ist die Karaffe im Zimmer zum Auffüllen- Wasspender steht auf dem Flur. Safe (3€/Tag) und Kühlschrank vorhanden.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schön gelegtes kleineres Hotel
Nahe Strand Lage, schöne Anlage. Nette Animation und gutes abwechslungsreiches Programm. Zimmer eher kleiner aber reichen komplett aus
Harp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Mehr als super
Wir haben uns sehr erholt. Strand in der Nähe. Gute Atmosphäre im Hotel. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Danke auch an die Direktorin für die Unterstützung im Urlaub
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man auf jeden Fall beruhigt weiterempfehlen !
Relativ gutes Hotel, klein und überschaubar. Für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend. Lage ganz annehmbar, ganz in der Nähe vom öffentlichen Strand.
Hubert Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum Erholen...
Wir waren schon 3 mal in diesem HOTEL...und kommen gerne wieder. Es stimmt einfach alles.. Meer in75 Metern zu erreichen,,Stand... Einstieg ins Meer _FLach
Alexander und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen nächstes Jahr 2025 wieder, das sagt alles!!
Das Personal allgemein im allsun Eden Alcudia höflich und freundlich. Das Zimmer gut und modern ausgestattet und war jeden Tag immer sauber gereinigt. Am Buffet war die Auswahl groß, für jeden was dabei und lecker😋. Allgemein super Hotel mit Anlage. Nur zur Empfehlen!!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittelmäßiges Hotel mit eher schlechtem Service
Mittwlmäßiges Hotel mit eher unhöflichen und schlechten Service. An der Bar wurden wir öfter gebeten uns doch die Getränke selber zu holen und als wir gefragt haben, welchen Cocktail der Barkeeper empfehlen kann, antwortete er, dass wir einfach sagen sollen was wir haben wollen, er habe auf sowas keine Lust. Essen war sehr lecker aber häufig lauwarm und hauptsächlich Schwein. Mein Partner der kein Schwein ist hatte eher wenig Auswahl. Als wir dies ansprachen, wurde dies ebenfalls ignoriert
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es geht von den gebuchten Urlaub. Nur das was
Zimmer waren sehr klein, auch der Balkon. Im Bad klppperten zwei deckplatten und da es an einigen Tagen sehr windig war bin ich jedesmal hoch geschmeckt.Essen war gut persol freundlich .Allerdings wenn man eine liege am Strand wollte kostet das pro liege pro Tag 9,80€.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für alle Altersgruppen
Gemütliches Hotel für alle Altersgruppen (barrierefrei), sehr freundliches Personal und gutes Essen. Kurze Wege zum langen Sandstrand mit ausreichen Liegen zum erholen. Sehr gut fand ich das man die Anlage von außen (Gartentore und Kinderpool) nur mit der Zimmerkarte betreten und verlassen konnte.