Yps(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Mehr erwartet, da es die Lieblingsinsel sein soll
ein wenig in die Jahre gekommen... Inventar nicht mehr frisch und mit unter auch sehr ungemütlich/ unbequem an der einen oder anderen Stelle regnet es auch durch (gr. Rutschgefahr im Eingangsbereich)
Dori(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Aufenthalt
Es war eine wunderschöne Zeit im Hotel sowie auf der Insel! Sauberes Hotel mit leckerem Essen und sehr netten und aufmerksamen Personal!
Frank Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes allsun mit toller Lage und Animation
Lage gut Innen Schön hell Super Animation Zu Drangzeiten im Restaurant dauert es bis man seine kellnerpflichtigen Getränke erhält.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub in einem ruhigen teil von Mallorca
Das Hotel ist modern eingerichtet und das personal ist sehr freundlich. Auch der Empfang war sehr herzlich. Pool und ausenbereich sehr schön und sauber
Henrike (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Kindern
Für einen spontanen Urlaub (3 Mamas mit jeweils einem dreijährigen Kind) haben wir ein Hotel am Meer gesucht inkl. Kinderpool und Kids Club. Das Hotel Eden in Alcudia war super geeignet. Wir hatten Zimmer am Ende vom Flur und nebeneinander, was uns sehr entgegenkam.
Jessica und Marco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, helles und sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Super Animationsteam, so dass Spaß garantiert ist. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im grossen und ganzen Ok
Was ich überhauot nicht gut fand war das überall rauchverbot war (nur an einem bestimmen platz durfte geraucht werden) es aber den Herrschaften egal war und somit überall geraucht wurde. Es wurde angesprochen aber man wollte die Gäste nicht verärgern in dem man sie zurecht weisen würde. Das essen war OK. Wenn man drinnen essen musste wegen der wetter lage war es eher ein Kantinen flär extrem laut und sehr warn bis stickig. Die Freundlichkeit mancher Kellner war auch nicht grade angemessen. Was ich sehr positiv…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub - auch mit Baby
Ein tolles Hotel für erholsamen Stand- und Badeurlaub. Für jeden etwas dabei - uns als kleiner Familie hat es sehr gut gefallen.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1 Woche Urlaub
Strandhotel mit prima Blick aufs Meer. Die Anlage und der Pool könnten etwas größer sein. Getränkeangebot an der Bar war nicht so wie wir es kannten.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub! Ganz klare Empfehlung!
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders hat mir gefallen, dass immer auch mallorquinische Speisen inklusive Tapas angeboten wurden. Ab und an fehlte mir persönlich etwas Salz. Aber lieber so, als zu viel. Zu den Speisen wird außerdem eine umfangreiche Auswahl an Brot und Brötchen angeboten. Die Getränkeauswahl ist top! Ob Kaffee, Tee, Säfte, Softdrinks, Weine oder Cocktails (mit und ohne Alkohol). In der Bar befindet sich zudem eine Slusheis-Maschine zur…