Empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Für einen klassischen Familienurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Leider hat die Zeit vom Mittagessen nicht mit dem Mittagsschlaf unseres Kindes überein gepasst. Als Paar ohne Kinder würden wir das Hotel nicht wählen. Das reservieren der Liegen am frühen Morgen ist nervig.
Top Lage und unheimlich freundlich das Personal. Waren zum zweiten mal da und das erste mal mit Kind. Da unser Kind glutenfrei ernährt werden muss hat das Personal sehr gut dabei geholfen, bis hin zu seperaten essen.
Sind zum fünften Mal in dem Hotel. Wir waren sehr erfreut über die neuen Tische und sehr bequemen Sessel im Pool/Barbereich und die neuen großen Sonnenschirme. Wir verlängern gerne den Sommer und dafür ist Mallorca und das Hotel im September/ Oktober bestens geeignet.
Kurzer Weg zum Strand..
Hotel hat eine gute Lage/ Essen und damit hört es auch auf. Für Familien nicht zu empfehlen! Zimmer sind furchtbar und Freundlichkeit sucht man auch vergeblich.
Das Hotel gefällt uns sehr gut . Wir sind mit unseren freunden schon das 5 te mal hier. Wir werden auch wieder kommen
Das Essen sowie das personal lässt kdine wünsche offen.
Sehr schöner entspannter Urlaub das Hotel ist sehr schön und ganz nahe am super schönen Strand das Wasser ist klar und man kann 50 Meter weit hinein gehen
Gutes Hotel, mittlere Größe, sehr ansprechender Restaurantbereich drinnen und draußen, sehr schöner Pool. tolles Personal und sehr gutes Essen. Zimmer etwas klein. Netter und hilfsbereicher Empfang. Angenehme Gäste.
Ja, das Hotel lag direkt in Strandnähe und machte schon beim Einchecken einen freundlichen und sauberen Eindruck.
Deutschkenntnisse eher schwach, aber englisch ging. Krisenmanagement mit verloren gegangenen Gepäck war mangelhaft.