Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes Hotel in Strandnähe
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Super Service. Sehr gutes Essen. Tolles Sport Angebot. Für jeden was dabei
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top!
Schöne Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites und fleißiges Personal, leckeres und abwechslungsreiches Buffet, schöner Pool. Liegt direkt durch den Garten verbunden am Strand. Glasklares türkisblaues Wasser, geht meterweit flach rein, traumhaft schön. Wir würden wieder hinfahren.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich sauber und gepflegt. Verschiedene Räume mit Sitzgelegenheiten Poollandschaft
Marita(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Schönes strandnahes Hotel. Zimmer sehr klein aber zum schlafen reichts. Gutes Essen und nettes Personal Wir haben uns wohlgefühlt.
Keiner(61-65)Deutschland
Wer mit dem Lärm leben kann , wird dort glücklich
Das Personal ist freundlich und nett. Die Qualität vom Essen super. Leider die Geräuschkulisse katastrophal. Nachts mehrfach ständiger Lärm von anderen Gästen am Pool . Durch die Zimmertüren scheint das Licht vom Flur. Dementsprechend nimmt man jedes Geräusch war .
(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war okay
Die Hotelanlage ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Ebenso ist nur eine einzige Bar nicht ausreichend, man steht öfter länger an. Die Zimmer sind viel zu klein, wenn man mehr als 2 Personen ist. Mit Kind sehr schwierig, da man sich gar nicht richtig im Zimmer bewegen oder an die Koffer öffnen kann, da das Reisebett das Zimmer „ausfüllt“. Lediglich die Freundlichkeit der Kellner und die vielen Aktivitäten lässt das Hotel als Familienhotel durchgehen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Familienurlaub! ☀️☀️☀️
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt einen großen Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Der Kinderpool liegt etwas separat aber auch hier sind viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Leandro(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung des Hotels
Es war für mich sehr gut durch das Fitness Studio geeignet da ich selber als Leistungssportler agiere. Außerdem ist das Animations Team sowie die Sportanlagen sehr viel versprechend.
Chris(61-65)Österreich
wenig Fleisch, tolle Bar, viele Kleinkinder
kein bis schlechtes Internet im Zimmer, sehr wenig Fleisch und das zäh. Viele Kleinkinder Bar top auch Service bis 24 Uhr. Hotel eigener Strand sehr klein
Manon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub und tolle Lage
Schöner Urlaub und tolle Lage fast direkt am Strand. Liegen wurden leider häufig reserviert, das liegt aber an den Gästen. Abwechslungsreiches Essen mit vegetarischen und veganen Alternativen.