wunderbare Menschen im Service rundherum.Egal ob Animation,Küche,Hausangestellte.
Alle waren unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Unsere beeinträchtigte Tochter wurde mit offenen Armen empfangen und fühlte sich wahnsinnig wohl.
Schönes Familienhotel, das sich für die weniger frequentierte Zeit in den Herbstferien sehr gut eignet.
Service ist gut, besonders die Animation ist sehr engagiert ohne aufdringlich zu sein.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alles ist in einem ordentlichen und gepflegtem Zustand.
Das Personal ist sehr freundlich und stehts hilfsbereit.
Beim Buffet ist immer alles in ausreichenden Mengen vorhanden, es schmeckt sehr gut und hat eine hervorragende Qualität.
Alles sehr sauber und direkte Nähe zum Strand. Sehr nette Bedienung. Das Buffet war abwechslungsreich und immer genug da. So stelle ich mir mein Hotel vor.
Das Hotel und die Anlage grundsätzlich sehr gepflegt und ansprechend.
Jedoch sehr großes Hotel, sodass sichs beim Essen immer staute, egal zu welcher Zeit man kommte.
Essen an sich sehr gut und abwechslungsreich.
Auch das Personal sehr freundlich.
Ebenso die Alltours Betreuung (für Ausflüge).
Die Lage ist perfekt gelegen.
Die Lage des Hotels ist super und es ist sauber das personal freundlich und hilfsbereit. Die zimmer könnten etwas größer sein aber auch so ist es ausreichend. Was etwas schade ist das es nicht genug wickelplätze gibt man sollte schon in den sanitäranlagen wickel möglichkeiten haben.