Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Glücksgriff
Herzliche Betreuung, perfekt für unseren Team Urlaub Offen für alle Anfragen, schnelle Rückmeldung. Service Team im Restaurant seit Jahren da und immer wieder hervorragende Betreuung
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super-Hotel; wir kommen gerne wieder
Wir haben waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Sauber, gepflegt, tolles Essen; einfach super. Speziell erwähnen möchten wir den TOP-Service im Restaurant von Esperanza. Sie macht unseren Urlaub mit ihrer professionellen, sympathischen und kompetenten Art jedes Mal zu einem tollen Erlebnis. Dank ihr fühlen wir uns jeweils wie zu Hause :-)
Raik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schnäppchen des Jahres
Tolle Lage, Einrichtung funktional und geschmackvoll, Essen lecker und abwechslungsreich, beim Niveau insgesamt über dem, was man in Spanien bei vier Sternen erwarten darf.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage am Playa de Muro. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Besonders toll ist der Service, alle Mitarbeit egal in welcher Position sind stets freundlich, hilfsbereit und gehen toll mit den Kindern um.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Es gibt eine Animation für Kinder und für Jugendliche von 12-17 Jahren.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel-aber typisch Familien-All-In!!!
Es ist ein klassisches All-In-Hotel...Essen wiederholt sich,für alle Geschmäcker etwas dabei.Nachwürzen kann man ja immer...Das Personal war bis auf drei Ausnahmen immer freundlich und hilfsbereit.Zimmer und Hotelanlage wie im Katalog bebildert!Wenn man das Hotel Bucht,muß man sich bewusst sein daß es ein bisschen lauter ist durch die vielen Kinder/Familien.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Gepflegt, großzügige Anlage, direkte Strandlage, sehr guter Service, abwechslungsreiche Küche, Speisenauswahl vielseitig, grosse Zimmer/Suiten, allerdings recht hellhörig
Martin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Essen und Animation waren klasse.
Alles toll. Die Kinderanimation war richtig gut.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspanntes gepflegtes Familienhotel
Hotel besser als erwartet, alles was für einen Familienurlaub ideal ist Naturpark zum Wandern und Radfahren, Strand, Kinderbetreuung und Wellness Einzig Optimierungspotential: mehr Kinderfahrräder zum Ausleihen wären super- nur drei vorhanden Der Shuttle zum Flughafen ist viel zu früh 4.55 Uhr, so dass wir bei Abflug 9:40 Uhr bereits um 6.00 Uhr am Flughafen abgesetzt wurden
Anna(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Schwachstellen
Die Hotelanlage ist sehr schön, der traumhafte Strand über einen Steg zu erreichen. Die Pools und die Zimmer waren auch super. Aber das Essen und die Getränke waren sehr schlecht.