Thalia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel weiter, da es gepflegt war
Das Hotel war sehr schön. Unser Zimmer war groß und sauber. Der Strand war sehr gepflegt und man konnte sich schön entspannen. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Die Kinder konnten morgens (von 10-12 Uhr) und Nachmittags (von 15-17 Uhr) in den Mini,Maxi oder Teens Club gehen. Ich bin immer in den Teens Club gegangen und hatte dort sehr viel Spaß. Mary (eine Animateurin) hat den Teens Club meistens geleitet. Bei ihr hatte man immer sehr viel Spaß. 🫶🏻
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber wer Ruhe sucht ist hier falsch
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage im unmittelbarer Nähe zum Strand. Der Strandbereich mit den leider kostenpflichtigen Liegen ist sehr schmal und oft sehr voll. Nach der Beschreibung hatten wir da eine andere Vorstellung. Da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist, waren während unseres Aufenthaltes auch sehr viele Kleinkinder in der Anlage. Dadurch war es leider überall sehr laut. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier definitiv falsch.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel werde ich immer weiter Empfehlen.
Sehr Sauber und sehr freundliches Personal
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super-wir kommen wieder!!!
Eine sehr schöne und für uns optimal gelegene Anlage, direkt am feinen Strand und ohne großen Trubel. Ja, es gibt viele Familien und damit auch Kinder- das sollte man mögen. Aber dafür kein Herumgegröle und/oder Bar/Pool Besäufnisse- einfach alles sehr nett, aufmerksam und freundlich; auch die Gäste.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für einen entspannenden Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sauber und das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist direkt am Strand und beim Hoteleingang/-ausgang befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Familienhotel der Spitzenklasse!
Ein sehr schönes direkt am tollen Sandstrand gelegenes Hotel. Hier kann man den Sonnenaufgang sehr schön beobachten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Wir waren hier schon 2x jeweils mit Kindern. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Top Serice, top Animation, Traumstrand, Geräumige Zimmer.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat jede Menge zu bieten. Es wird jeden Tag was für groß und klein angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel liegt sehr nah zum Strand und hat eine sehr gepflegte Anlage. Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck.
Chriju(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Schöne Anlage, das Essen ist gut, der Multisportplatz hat den Kindern besonders gut gefallen. Das Service ist klasse, die Anlage ist sehr sauber.