Tobias(36-40)Deutschland
Das Hotel war in Ordnung, aber nichts besonderes
Anlage gepflegt und schön. Auswahl am Buffet eher schlecht. Zimmer zur Straße raus, dementsprechend sehr laut gewesen.
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel, besonders für Kleinkinder in der Nebensaison
Total schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren in der Nebensaison (März) dort, das kann ich, vor allem mit Kleinkindern, nur empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Getränke etwas besser sein könnten (alles sehr sehr süß) und dass es im Zimmer etwas komisch gerochen hat.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage, Gastrobereich könnte besser sein
Gepflegte und wunderschöne Hotelanlage mit direktem Übergang zum Strand. Das Essen und die Getränke sind für ein 4-einhalb-Sterne-Hotel absolut nicht ausreichend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis / Leistung ok
sehr schöne und saubere Anlage direkt am Strand, Essen nur mittelmäßig, in ruhiger Lage, freundliches Personal, schöner Strand
Julien Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
schöner Kurzurlaub
Eine schöne , saubere und gepflegte Hotelanlage . Gutes Abendprogramm. Das Essen war gut . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Atmosphäre, aber etwas Lärm durch Kinder am Pool
Es wahr ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub auch wenn die Kinder im Pool etwas laut waren aber das konnte das Personal mit Cocktail ausgleichen devpreis war auch sehr fair wobei ich ja auch das Angebot genommen hatte
Katja(51-55)Deutschland
Tollen Familienurlaub verbracht
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand Das Essen war fantastisch. Große Auswahl. Auch für vegetarische und vegane Ernährung geeignet. Ein riesiges Obstbuffet. Salatbuffet, Gemüse…. Perfekt
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum seehr zufrieden
Ein tolles phantastisches wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich toller Bepflanzung der Anlage 🥂🍾💫 Das Servicpersonal in allen Bereichen ist ausgesprochen nett, offen und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause. Am 02.06.2024 wurden meiner Ehefrau auf dem Markt in der Altstadt sämtliche Papiere und Bargeld gestohlen. Wir bedanken uns herzlich beim DIREKTOR an der Rezeption für die schnelle, umfassende Diebstahlanzeige, die uns eine große Hilfe bei der Police-Zivil war ! Besonders hervorheben möchten wir die…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Strandhotel
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Saubere und moderne Zimmer. Hilfsbereites und aufmerksames Personal. Das Essen ist verbesserungsfähig.
Sabine(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub 👍🏻🥰
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel . Alle Anlegestelle sind super aufmerksam und nett . Die Lage zum Meer ist so toll und es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage .Es gibt auch ausreichend Liegen am Pool und das Meer ist ein Traum . Die Zimmer sind modern und sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und würden definitiv wieder dort Urlaub machen.