Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage mit direktem Strandzugang!
Moderne Hotelanlage, freundlich und ansprechende Gestaltung. Sehr sauber! Optimale Lage, direkt am Sandstrand. Mehrere Restaurants und Bars.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel 👍
Saubere Anlage, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen, direkter Strandzugang, diverse Sportangebote.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das beste hotel auf Male
Es ist super ich fande das dass hotel das beste ist was ich bis jetzt besucht es ist Familien freundlich und hat fiel zu bieten
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Wir haben nichts zu beanstanden, wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Die Zimmer sind riesig. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war top, täglich frisch gegrillter Fisch und Fleisch, viel Obst und Gemüse (mit fällt nichts ein, was es nicht gab). Der Strand ist traumhaft schön. Nach Palma und Alcudia kann man gut auf eigene Faust mit dem Tib-Bussen fahren. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Georg (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert!
Rundum ein perfektes Hotel. Service, Essen und Trinken ist sehr gut. Freundliches Personal und die gesamte Anlage ist sehr schön.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ruhiges Hotel direkt am Strand
schöne Anlage, direkt am Strand. Pool, Spa und Sportangebot ist sehr gut. Poolbar mit schönem Ausblick aufs Meer, Zimmer sauber und umfangreich ausgestattet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Gute Lage, schöne Zimmer, sehr nettes, aufmerksames und hilfreiches Personal, Gastronomie super, Mietwagen ist zu empfehlen.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Stammgast im Singlemodus
Ich habe mich als Alleinreisende jederzeit sehr wohl und willkommen gefühlt. Ich fände es aber schön, wenn mehr Zweiertische im Restaurant wären. Ich fühlte mich manchmal unwohl, wenn ich allein am 4- Tisch saß! Als Ideen-Vorschlag: ein größerer Tisch für Alleinreisende....so würde man auch gut Kontakte knüpfen können.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
für Paare ohne Kinder nicht geeignet
Zimmer ( Badezimmer ) in die Jahre gekommen, für uns zu viel kleine Kinder, daher der Geräuschpegel sehr hoch, im Speisesaal lagen des öfteren Speisen auf dem Boden, das Personal war immer nett und zuvorkommend
Daniel Herbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis-Leistung TOP für AI in der Vorsaison
Sehr gutes Familienhotel speziell für Kleinkinder und auch für Alleinerziehende/Alleinreisende mit Kind geeignet.