Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und schöner Pool
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist Masse, keine Klasse. Das Fleisch schmeckt nicht Trotzdem findet man immer etwas.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer eine Reise wert
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Nicht zu groß, nette Zimmer, toller Pool mit schöner Außenanlage. Toller Meerblick. Ich habe mich dort auch absolut sicher gefühlt. Tolles Essensangebot mit umfangreicher Auswahl sowohl im Restaurant als auch in den Bars. Bei all inclusive gute Getränkeauswahl,
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern - toller Aufenthalt 😊
Toller Strand - direkt erreichbar über einen schönen Steg. Anlage wirkt familiär durch die niedrig angelegten einzelnen Häuser. Studios bieten viel Platz.
Alexander (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist eine der schönsten Anlagen in Muro
Ist in einer ruhigen Lage und top ausgestattet , was für Sonnenanbeter und auch solche die einen Schattenplatz suchen, Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Urlaub
Sehr schöne Anlage, praktische Zimmer, schöne pools, niedrige Häuser, großzügiger Speisesaal, grosse Terrassen, top Bars,
Thomas Henning(36-40)Deutschland
1a gepflegtes, modernes Hotel, 1a Personal u. Kost
Sehr fähiges und aufmerksames Personal. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen sehr vielfältig abwechslungsreich und frisch! Gerne wieder!
Serkan(36-40)Deutschland
Wundervoll
Super Lage sehr gutes Personal super für Kinder. im allgemeinen sehr gut auch die Zimmer top. Habe es jedem der gefragt hat weiter empfohlen werde wieder kommen 😊
Jana(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Allsun Eden Playa
Eine sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten und nicht zu großen Anlage. Sehr freundliches Personal und insgesamt gutes Essen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Trotz kleiner Kritik unbedingt dorthin !!!
Es ist der erste Hotel Urlaub von dem wir alle erholt und richtig glücklich und zufrieden nach Hause kamen und nach 10 Tagen Aufenthalt nicht nach Hause wollten.Es war ein perfekter Urlaub und das der Strand nur über eine Brücke erreichbar ist , ist einfach super klasse.Es gab jedoch zwei Kleinigkeiten , die wir uns sehr wünschen, dass diese in Zukunft geändert werden.Es gab zu wenig Sport Angebote für unseren 13 jährigen Sohn und er war dadurch oft etwas gelangweilt und traurig, dass er mit seinem Vater nicht an…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So geht Urlaub :-)
Das Hotel ist von der Lage top. Wir sind schon zum 3x in diesem Hotel und wir sind immer rundherum mit allem zufrieden. Wir würden es jedem empfehlen...