Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leider leider nie wieder
Das Hotel ist im Allg. gut ausgestattet wenngleich etwas in die Jahre gekommen. Es liegt direkt am Strand, die Zimmer sind gross genug und soweit sauber. Summa summarum sind wir vom dritten Besuch enttäuscht und werden trotz aller Vorzüge (grundsätzlich gutes Hotel, nahe am Strand, ruhige Lage) das Logis nicht mehr besuchen, da das Negative schwer überwiegt.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, mit ca. 170 Zimmern, verteilt auf mehrere Häuser. Zimmer sehr sauber (Reinigung 6 mal die Woche). Die Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig (Mobiliar müßte erneuert werden und Bäder komplett renoviert werden). Zusammengefaßt ist zu sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis (seit der Übernahme durch Alltours) wohl nicht mehr stimmt seit diesem Jahr. Viele Gäste waren hierüber verärgert. Wir haben uns jedoch recht gut erholt in 1 Woche Badeurlaub.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top-Familienurlaub am schönen Mallorca-Sandstrand
Gerade einmal gut 45 Minuten waren wir mit unserem Mietwagen zum Hotel unterwegs, die Anbindung ist wirklich richtig gut. Direkt vor dem Eden Playa und in der Seitenstraße daneben sind auch genügend kostenfreie Parkplätze. Die Begrüßung war sehr freundlich und auch umfassend informativ. Gleich im Anschluss konnten wir unser Familienzimmer im Obergeschoss beziehen. Insgesamt gibt es ca. 10 Gästehäuser mit jeweils 3 Etagen, so dass sich die Hotelanlage sehr harmonisch in die Landschaft einfügt. Die Sauberkeit im…
Birgit & Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rund-um-Wohlfühlen angesagt!
Ein tolles Hotel mit einer sehr guten, liebevollen Betreuung. Durch die Lage und den Standard, ergänzt um ein sehr gutes Konzept: Klasse!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Prima Familienhotel
Das Hotel ist ein prima Familienhotel. Das Personal ist super zuvorkommend und nett! Einzig eine Stranddusche fehlte mir. In jedem Fall sehr emphelenswert!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub Top
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Hier erfährt man die ganze Zuwendung und Entspannung. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Hotelzimmer sind in einigen Bereichen ( Santiär) renovierungsbedürftig. Die Investition würde sich sehr positiv auswirken auf den Gesamteindruck. Alles in Allem waren wir äußerst zufrieden und werden bestimmt nochmal das Hotel besuchen.
Isolde & Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Entspannte Atmosphäre, Anlage und Gebäude gut begrünt. Von der Landschaft her entsprechend sehr einladend. Gutes Hotelprogramm Management!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Tage rund ums Eden Playa
Schöne Anlage, die Einrichtung des Appartements ist schön etwas abgewohnt, vorallem die Armaturen im Bad und in der Kitchenette sollten schnellstens ausgewechselt werden. Ein dickes Lob an die Reinigungstruppe, alles war immer sehr gründlich gesäubert. Essen und Trinken war jeden Tag gut bis sehr gut, es war für unseren Geschmack immer was leckeres dabei. 7 Tage haben uns genügt, um gut erholt und voller neuer Eindrücke wieder heim zu fliegen. Die Hotellage im Norden der Insel macht es möglich, neben dem…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungener Kurzurlaub, einfach gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tortz anfänglicher Bedenken, weil wir noch nie eine Pauschalreise gebucht haben, wurden wir sehr positiv überrascht. Es hat einfach alles gepasst. Die Anreise, die Abholung vor Ort, die Begrüßung, das Appartment mit Meerblick, das Essen, die Bedienung, die Sauberkeit und vorallem die netten Leute es war einfach top.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nie wieder.
Das Hotel ist ueberblickbar. Wir waren im Zimmer 5015 ganz nahe am Strand und am Pool. Die Sauberkeit war Okay ob wohl di e Lacken in einer Woche Urlaub nie gewechselt wurden. Wir hatten nur fruehstueck gebucht. Das Buffe t war reichhaltig und gut. Ich behaupte mal dass es zu 80% deutsche gaeste im Hotel waren und der Rest kunterbunt. Unser Zimmer war in einem desolaten Zustand. Es roch muffig, die kochzeile wackelte und der Kühlschrank war widerlich. Das Bidet im Badezimmer hat geronnen und die vorhänge…