Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel aber verbesserungsfähig
Wir haben uns nach vielen Jahren dazu entschlossen auf Mallorca Urlaub zu machen (zuvor immer Griechenland und Türkei). Leider konnte das Hotel nicht mit dem gewohnten Standard mithalten, obwohl preislich sogar teurer. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Das Personal überwiegend freundlich. Die Essensqualität ist sehr gut. Das Animationsteam ist eher schwach und die Organisation im Hotel könnte besser sein (beispielsweise wird der Boden am Pool zu den Stoßzeiten mit einer Maschine gereinigt. Etwas störend wenn…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich fantastisch, allerdings nur für Personen, welche sich nicht an Kindern stören. Wir sind als Mutter und (erwachsene) Tochter verreisen und hatten einen grandiosen Aufenthalt.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert! Wir würden nochmal kommen!
Hotel hat eine super Lage. Deutschkenntinisse vor Ort einwandfrei. Die gesamte Anlage super sauber und die Grünanlagen mit Liebe gepflegt. Servicekräfte waren überaus fleißig und sehr freundlich. Strandabschnitt war ebenfalls sehr sauber. Das Essen täglich abwechslungsreich und lecker. Die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam und ebenfalls Abweckslungsreich.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder.
Super Lage, leckeres Essen, gut ausgestattete Zimmer, direkte Strandlage, nettes Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr schön gestaltetes Familienhotel, dessen Konzept sehr durchdacht wirkt. Insbesondere die Zimmer und das Verpflegungskonzept haben überzeugt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit super Lage und Strand
Das Hotel und die Lage sind einfach traumhaft! Kein Hotelklotz, sonder mehrere Gebäude! Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Der Urlaub war sehr schön auch in dieser Jahreszeit, da man viel unternehmen kann! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Kinder mit Abstrichen
Das Zimmer war super groß, wir hatten auf jeden Fall genug Platz und ein Babybett war ebenfalls vorhanden
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr gutes, sehr sauberes, ruhiges Hotel. Schöner Strand. Essen war gut. Es gab aber leider fast nur fertig gemixte Getränke. Das ist das einzige Manko. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familienhotel
Sehr deutsches Familienhotel, mit dem üblichen Animationsprogramm. Für einen Urlaub mit kleinen Kindern optimal. Ohne Kinder eher weniger empfehlenswert.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großzügige Zimmer und hervorragendes Essen im Hotel
Tolles Hotl, sehr gepflegte Anlage und super Essen.