Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Orana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern im Vorschulalter, die zu 80 % dieses Hotel auslasten. Dementsprechend ist auch der Geräuschpegel beim Essen morgens, mittags und abends und matschen mit dem Essen auf dem Teller herum und kennzeichnen ihr Revier ringsherum auch auf dem Fußboden. An lange Hosen zum Abendessen hält sich hier fast niemand, Badelatschen und kurze Hose sin scheinbar "in" den ganzen Tag. Anlage ist sehr sauber und gepflegt, viele Blumen verzieren die Wege und einen Teich…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hier stimmt alles
Ein wunderbares Hotel, hier stimmt einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch mit Baby war der Aufenthalt wirklich toll, alle waren sehr kinderlieb.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Suite und ausgesprochen leckeres Essen, toller Service
Top all inclusive Hotel, sehr empfehlenswert
Imke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel! Wir kommen wieder!
Wir fanden das Hotel super und würden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Es ist sehr empfehlenswert, vor allem mit Kindern, da die Kids-Clubs und die Animateure sowie alle Angestellten sehr kinderfreundlich sind. Auch ist das Gelände groß genug, sodass sich die vielen Gäste nicht drängen. Auch die Unterbringung in den finkaähnlichen Gebäuden mit Max. Drei Stockwerken ist gut. So wirkt es nicht wie eine Bettenburg und man hat den ganzen Tag Sonne am Pool. Wir kommen wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für jedes Alter geeignet
Schöner Speisesaal mit gutem Essen. Sehr schöner Außenbereich mit tollem Pool. Alles sehr sauber. Immer freundliches Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
TOP-Hotel leider nur bezahlbar in der Nebensaison
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten, sehr gepflegten Grünanlagen und moderner Ausstattung. Erholungswert in der Nebensaison uneingeschränkt möglich. Leider erreicht das Hotel in den Hauptsaisonzeiten eine Preisklasse, die ich mit Familie nicht bereit bin zu zahlen, da stimmt bei mir das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wenn ich mir dann noch vorstelle, wie eingeschränkt der Service pp. bei ausgebuchtem Hotel dann nur noch ist, schreckt mich das noch mehr ab. Schade...
Susi (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundinnenurlaub
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Die Lage war etwas abseits gelegen. Es gab zwei Pools und genügend Liegen waren auch vorhanden.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel - ideal zum Ausspannen
Schöne, geräumige Suite mit Balkon mit Meerblick, gutes Essen, gute Poollandschaft. Mit Bus gute Anbindung
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Kinderfreundliche Anlage
Wunderschöne Anlage direkt am Strand. super für Familien geeignet, sehr kinderfreundlich ! Super Service in der Gastronomie. Poolbereich groß, jedoch viele schwarze kaputtene Stellen. Leider fehlt für die größeren Kinder auch eine Rutsche etc. Babypool ganz klein. Animationprogramm super und vielfältig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub mit 2 kleinen Kids
Sehr gepflegte Anlage. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen und die Getränke sind ebenfalls sehr gut. Reichhaltiges Buffet und für jeden was dabei. Animation ebenfalls super. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit!! Top Anlage!