Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eli(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel in super Lage
Das Hotel ist super. Hier passt einfach Gesamtpaket. Hier hat man keine Massenabfertigung, keine ewig hohen Balkone. Es ist richtig familiär angelegt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen langen Strand. Rundherum 2 stöckige schöne Häuschen und mittendrin der schön angelegte Pool. Der Strand ist direkt zugänglich mit der Zimmerkarte. Check-in ist um 14 Uhr und Check-out um 12 Uhr. Nette Reiseleitung vor Ort zum Ausflüge buchen. Mallorca Highlights sind sehr zu Empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, Reichlich und gutes Essen, Schöne aufgeteilt Zimmer Gute Animation,
Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und tolles Essen.
Alles top, gerne wieder, Anlage, Essen, Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt / auch im Juni schon viele Gäste, wir würden wieder kommen
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eden Playa,... Gerne wieder ☀️
Ein echt tolles Hotel/tolle Anlage/schön gelegen. Augenmerk denke ich ist hier Paare mit Kinder... Aber es sind auch viele Paare, Alleinreisende da. Jeder kann hier ne schöne Zeit haben. Einfach ankommen und entspannen.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit direkten Zugang zum Strand.
Sehr schöne Anlage, weitläufig, direkt am Meer. Nettes Personal. Die Suiten sind angenehm groß und hell und modern eingerichtet. Wir waren bereits zum 5. Mal dort, früher mit Kindern seit 3 Jahren nur als Paar. Es ist für Familien und Paare geeignet, wobei Familien klar überwiegen.
Evot(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Wir sind "Wiederholungstäter". Deshalb dieses Mal mit Familie. Das Hotel ist in einer großzügigen Anlage, mit ein paar Schritten ist man am Meer.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet.
Wir waren Anfang November für 11 Tage in diesem Hotel. Es war einfach ausgezeichnet. Eine schöne Suite mit Blick zum Pool und Meer. Gutes Essen, motiviertes Personal, Insbesondere die jungen Leute aus Deutschland, die immer gut drauf waren. Bei den Aufgüssen, beim Abend-, Yoga- und Kinderprogramm.... Genauso das spanische Personal beim Essen, an der Bar, der Rezeption, der Reinigung, Bademeister..... Nicht zu vergessen das gute Preis/Leistung Verhältnis. Danke für die unbeschwerte Zeit. Wir kommen wieder.
Adi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mallorca 2025 Familientrip
Ein super schönes Hotel für Kinder/Familie geeignet. Essen sehr lecker. Hätte etwas mehr Auswahl bei den Nachspeisen. Personal 1A. Top! Sind glücklich Heim gegangen.
Carolin Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannender Urlaub mit freundlicher Atmosphäre und leckerem Essen
Sehr gut geeignet für Paare mit Kindern. Die Parkanlage ist sehr hübsch eingerichtet und beim Essen findet jeder was er mag.