Heinz-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotelanlage jederzeit zu empfehlen.
Schöne Anlage mit einzelnen Bungalows für die Gäste. Bungalows sehr gutes Badezimmer, ausreichend Platz und jeweils eine kleine Terasse.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub in ruhiger Lage
Wunderschöne ruhige Anlage, super Animationsteam, Entspannung pur. Toller Poolbereich, angenehme Atmosphäre. Gerne wieder
Betty(71+)Deutschland
Wir würden es weiterempfehlen ,besonders im Winte
Es ist dort sehr ruhig ,abseits vom Trubel. Viele Stammgäste. Schöne Bungalows, es gefällt uns immer wieder gut ,waren schon öfters da.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel.
Kann ich nur empfehlen.Alle sehr freundlich.Animation immer gut drauf.Bungalow sehr schön und sauber.Strand zu Fuß in ca.10 Minuten erreichbar (fährt auch ein Shuttle) Tolle Shows.
Elly (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Anlage sehr schön.
Schöne Anlage. Bungalow’s gut und sauber.Leider nicht geeignet für Menschen mit einem geh Behinderung. Frühstück seht gut, Abend essen weniger gut. Wenig öffentliche Toiletten.
Berni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhafter Urlaub von Anfang an.
Das Bett war sehr gut .Ich habe dort wunderbar geschlafen .Es war sehr ruhig und sauber.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ok
Hotel sehr schön,Essen war nicht so lecker Fleisch nicht essbar und mir fehlte einfach öfter mal eine Scheibe Brot am abend
Sabine (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder. Kommen im Februar bestimmt wiede
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, und das Personal sehr freundlich. Würden außerhalb der Ferienzeit jederzeit wieder besuchen. Nach Aussage anderer Gäste ist es in den Ferien dementsprechend lauter.
Helga und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen diese Anlage auf jeden Fall weiter.
Ein super schöner Urlaub in einer super schönen Anlage. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen garantiert wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub der wiederholt wird
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist sehr schön zum Entspannen. Wir waren jetzt schon 4 mal in dem Hotel und das fünfte mal ist bereits ausgebucht.