Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren 2 Wochen im August mit Kleinkind im Esplendido und hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Es ist eine schöne, sehr gepflegte Hotelanlage, die ihre 4 Sterne verdient hat. Durch die Bungalows ist die Anlage weitläufig und wirkte nie überlaufen. Auch am Pool gab es immer freie Liegen. Das Hotel ist sehr auf Deutsche Urlauber ausgerichet, das Menü und Animation ist nur auf Deutsch.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal
Wir haben die Zeit in der wunderschönen und gepflegten Anlage sehr genossen. Die Bungalows sind sehr schön und das Essen im Restaurant hat uns auch zu 99% top geschmeckt. Der Spa-Bereich mit den Saunaaufgüssen sowie die Massage hat uns total entspannt. Das Animations-Sportprogramm sowie die abendlichen Aufführungen waren auch richtig schön.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen kö.
Eine schöne nicht zu große Anlage mit Bungalows, toll angelegten Gärten. Eine schöne Atmosphäre zum wohlfühlen und entspannen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Bungalowpark gerade für den Preis
gemütliche Bungalows. essen war vollkommen in Ordnung. der Weg zum Strand dauerte etwas, allerdings könnte man hierfür auch den sehr interessanten und schönen weg durch die Dünen gehen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nut buchen, wenn man Strasenlärm gewohnt ist!
Tolle Bauweise, gutes Essen. Leider muss man zum Essen Schlange stehen um einen Platz zu bekommen! Ebenso beim Kaffeeautomaten! Das Frühstück ist um 8.00 Uhr zu spät! Wir hatten eine Bungalow direkt an einer sehr lauten, viel befahrenen Straße.
Chantale(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gepflegtes Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist super gepflegt. Personal ist nett und die Bungalows geben einem volle Privatsphäre. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
FamM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sonnige Auszeit im November
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Poolbereich und Animationsteam. Gutes Programm und wie immer grandiose Shows.Alles wie immer sehr gepflegt und sauber.Die Sonnenliegen am Pool sind neu, dass fanden wir super.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder !
Super schöne gepflegte Anlage. Schöne geräumige Bungalows. Angenehm ruhige Lage . Deutschsprachig. Der Urlaub war einfach schön .
Frank und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer, wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder
Einfch eine tolle Anlage mit sehr schönen Bungalows. Erholung pur durch den kompletten Service inklusive Personal und Animation.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir fühlen uns hier wie zu Hause!
Ruhig und familiär, gut gepflegt, wunderschöne Anlage mit unterschiedlichen Bungalows. Tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien und Paare absolut gleichwertig geeignet.