Henry (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Deutschsprachige Anlage mit etwas Animation
Sehr schöne Bungalow Anlage mit zentralem Verwaltungsgebäude. Poolanlage teilweise beheizt (Ende November 2024).
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Das hotel kann ich Guten gewissen weiter empfehlen wir fliegen im November noch mal dahin
Gegenleistung erhalten
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberkeit gut/ Service und essen schlecht
Leider hat uns der Urlaub nicht gefallen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Für Familien mit Kinder ist die Anlage aber eher weniger geeignet. Ein viel zu kleiner Pool für die Menge an Gästen. Zu wenig Liegen und Schirme. Zudem ist der Pool auch zu tief für die Kinder. Service und Essen waren schlecht. Das Essen war sehr eintönig, fast immer kalt oder es war schon alles weg. Geschmacklich war das Essen eine 4-. Wir haben fast nur auswärts gegessen. Dreckiges Geschirr und Gläser wurden erst sehr…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Schönes sehr sauberes Hotel. Erholsame Massagen mit Estella. Essen nicht überragend aber zu 90 Prozent gut. Immer Liegen vorhanden. Das Personal durchwegs sehr freundlich.
Lena(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Genau was wir gesucht haben, Familienfreundliches, sauberes Bungalow-Hotel in „Strandnähe“ mit tollem Personal und gutem Service inkl. abwechslungsreichem Animationsprogramm.
Wolfgang S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Allsun Esplendido nie wieder
Ich war mit meiner Frau im Juni 2023 für 2 Wochen im Allsun Esplendido. Es fing schon an als wir mit dem Reisebus zum Hotel gebracht wurden. Der Bus war sowas von schmutzig (im Mittelgang lag Abfall eine leere Falsche) und die Haltegriffe an Sitz (ganz hinten) hingen auf einer Seite hinunter. Ein Festhalten war nicht möglich. Die Reisebegleitung sprach kein Deutsch. Sie gaben an vom Flughafen bis Hotel 25 min. Wir haben uns gefragt was 25 min sind. Die Fahrt hatte über 2 Stunden gedauert. Diese Angabe zeitlich…
Michael (46-50)Deutschland
War gut für eine Reise, aber keine Wiederholung
Der erste Eindruck war gut. Die Poolanlage ist schön. Allerdings war dieser zeitweise sehr überfüllt. Am Nachmittag wurden zeitgleich 2 Animationen (Wasserball und Wasserfitness) durchgeführt und die übrigen Urlauber mussten gucken, wo sie bleiben.
Herbert (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage: wir waren angenehm überrascht
Esplendido übermittelt schon bei betreten der Eingangshalle einen sehr angenehmen Eindruck , die Anlage ist augenscheinlich noch viel schöner als diese im Internet dargestellt wird, herrlich mit den vielen Palmen , Blumen und grün, auch die Pool sind schön mit einem Kinderbecken und alles in allem sehr sauber
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Schön angelegte Anlage, nettes Personal + Animationsteam. Gutes Essen. Zimmer und Teile der Anlage ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sonst alles gut.
Mirko(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Bungalows
Superschöne Bungalowanlage mit sehr gepflegtem Garten. Tolle Poollandschaft, einziges Manko an den Pools sind die wenigen Sonnenschirme, die für die vielen Liegen einfach nicht ausreichen.