Berti (71+)Deutschland
Alles bestens
Sehr, sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter, Super Essen, geräumige, saubere Bungalows mit allem Komfort. Wir können das Esplendido nur empfehlen. Herzlichen Glückwunsch zum 30 jährigen Jubiläum.
Marina(31-35)Deutschland
Jammern auf hohem Niveau
Hotel ist gut, alle versuchen mit den Mitteln die zur Verfügung stehen, den Urlaubern Luxus zu bieten. Essen ist super und auch absolut vielfältig. Es ist jammern auf hohem Niveau wenn was auffällt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner entspannter Urlaub
Eine schöne kleine Bungalowanlage. Sehr gepflegt mit viel grün. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Musik am Pool manchmal ein wenig zu laut und störend.
Lars (51-55)Deutschland
Gran Canaria im Oktober 2024
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Klar ist sie ein bisschen in die Jahre gekommen aber uns hat es gut gefallen. Man kann alles bequem mit dem Bus erreichen. Ich würde sagen: wir kommen wieder.
Andy Bäker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütlicher Urlaub für die ganze Familie
Jederzeit sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (egal ob Reinigungspersonal, Restaurantservice oder Rezeption). Gutes bis sehr gutes Essen. Gemütliche, überschaubare und sehr grüne Anlage
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für Familien und Paare
Schönes Hotel in ruhiger Lage für Familien und Paare, Mit einer tollen gepflegte Anlage Gute Anbindung mit dem Buss oder auch zu Fuss.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel gut, Lage naja, Essen auch naja
Etwas abseits gelegen, dafür aber schöne Anlage mit vielen Deutschen Gästen. Beim Essen punkten nur die Salatsoßen. Als Familienurlaub aber durchaus zu empfehlen!
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kein Hotel zum Erholen
Eigentlich ist es eine schöne Hotelanlage mit Bungalows. Leider ist der Pool für soviele Menschen viel zu klein. Und sehr in die Jahre gekommen. Fließen sind kaputt, der Pool sollte eigentlich mal erneuert werden. Anstatt der Schimmel entfernt wird wird einfach mit Frabe rübergenalert. Wer Aninmation mag bis 23-24 Uhr ist hier richtig für uns war das nichts . Leider sagte man uns auch nicht bei der Buchung das wir ein Animationshotel haben. Erholung ist hier sehr schwierig . Alles sehr laut .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden immer wieder buchen
Sehr schöne Anlage. Essen ist für jeden was dabei. Zimmer ruhig und sauber Service Super und freundlich war ein schöner Urlaub