Saubere und schöne (kleine) Zimmer in einer Bungalow Anlage. Leckeres Essen mit großen Auswahl. Tolle Anlage mit Pool, Palmen und Liegen. Poolbar. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen verschiedenen Palmen und sehr schön blühenden Pflanzen. Bungalow sind zweckmäßig eingerichtet, alles vorhanden.
Super sauberes Hotel in Bungalow-Art. Alles schön angelegt und gepflegt.
Die Reservierung der Liegen sollte stärker unterbunden werden indem die Handtücher weggenommen werden "
Eine sehr schöne Bungalow Anlage wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Schöne Pools. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Man hat das Gefühl man ist in einer kleinen Siedlung
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente war sehr entspannt und die Animation war toll, ohne aufdringlich zu sein!
Leider war die Schiebetür zu unserem Bungalow immer wieder defekt. Das war bisschen nervig.
Tolles Hotel, freundliches Personal und sehr gute und reichhaltige Speisen!!! Ein großes Lob an den Küchenchef für die Organisation der Festesssen,25.12 und 31.12. !!!!