Das hotel ist schön angelegt und gepflegt. Pool leider zu klein und zu tief, keine Möglichkeit zu stehen (160 cm ).Keine duschmöglichkeit bei Abreise was früher möglich war.
Mir gefiel dieses Hotel, gute Animation überall, alles ist sehr sauber, aber zur Küche schweige ich, alles ist auf höchstem Niveau, so gute Küche habe ich 1 Mal in der Türkei gesehen.
Klein aber fein. Der zentrale Ort ist der Pool. Drum herum verteilen sich Bar und Restaurant. Die einzigen wirklich spannenden Orte. Ansonsten besteht die Anlage aus Bungalows. Hübsch anzusehen sind die vielen Kakteen.
Auf den alles ersten Blick wirkte das Hotel zwar etwas klein, da es auch nur einen kleinen Bereich mit Pools gab. Da es aber genug liegen gab hat man zu jederzeit genug liegen neben einander gefunden um sich mit der Familie da hin zu legen. Das Personal war sehr nett und man hatte immer das Gefühl, dass man gut aufgehoben ist.
Schöne Anlage mit saubereren Bungalows und großen Pool jedoch mit deutlichen Abstrichen in der Gastronomie. Es war ein schöner Urlaub aber wir würden nicht noch mal fahren.