Natalie (26-30)Deutschland
Luft nach oben
Viel Animation, deutsches Essen, schöne Anlage. Betten und Matratzen sind eher schlecht. Kellner sind nett und zuvorkommend.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!!! Bleibt so wie Ihr seid!
Eine sehr gepflegte und mit Liebe begrünte Anlage mit Bungalows, nettem und hilfsbereitem Personal in einer ruhigen Gegend!
Rebecca(19-25)Deutschland
Super Urlaub am Strand und entsoannen
Super schöne saubere Hotelanlage ! Sehr freundliches Personal. Wirkt nicht überfüllt durch Bungalowanlage. Sehr gutes Essen.
Howard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Ruhe suchende leider 20 min vom Strand
Für ältere (Ruhe liebende) oder Familien mit Kinder im Vorschulalter geeignet. Übersichtliche Anlage. Speisen sind abwechslungsreich und überwiegend gut zubereitet. Verbesserungspotential haben die Themenabende wie zb „Route 66“ bei der man mehr auf der Speisekarte erwarten kann als Halbe Donuts, Medium warme Folien Kartoffeln. (Wie wäre es mit Hamburger /Hotdogs / Chilli Con Carne / Steak / gekochten Schinken / Kartoffelbrei / und so vieles mehr) Getränkeautomaten für Selbstbedienung ist gut gelöst. Lediglich…
Mario(31-35)Deutschland
Erholung pur
Kleines Hotel mit gepflegter Anlage,tolles freundliches Personal, Deutschsprachig , zu empfehlen für leute die keine riesigen Bettenburgen mögen
Shirley (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder, aber wir hoffen, dass sich die
Sehr schöne Anlage und sehr gepflegt. Wir waren zum dritten Mal hier. Das Service Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam war super! Allerdings muss die Küche besser werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super toller Famlienurlaub
Sehr saubere gepflegte Anlage , hübscher Garten , Personal sehr nett . Bungalow modern eingerichtet . Animation gibt sich viel Mühe , sehr lustige Abende.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Tolle Anlage nettes Personal und leckeres Essen Dee Pool ist wenn alle Leute an diesen chillen ein bisschen zu klein Für Kinder gibt es tollen program
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser 3. Aufenthalt, dank "Nara" wieder spitze
Wir waren schon zum dritten Mal da, es war wieder alles top. Es hat uns nur der kleine Shop gefehlt. Mal kurz eine Zeitung, sonnencreme oder sonstiges einkaufen geht leider nicht mehr.
Mika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine perfekte Größe. Das Essen wurde täglich variiert und war sehr gut. Die Animateure waren super freundlich und immer hilfsbereit. Ganz besonders hat uns Tim gefallen. Wir hatten eine menge Spaß mit ihm.