Jenni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub, der wiederholenswert ist
Ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung oder Animationsteam. Der Pool könnte an manchen Stellen renoviert werden und etwas Schatten im Bereich der Bühne wäre toll.
Sylwia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum empfehlen
Es war sehr schön, sehr gute Lage, Essen war super , sehr lecker und ausreichend. Hotel Personal war sehr nett und hilfreich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes Familien Hotel.
Ein sehr schönes überschaubares Familie Hotel. Es ist nicht zu groß. Zimmer und Service sind TOP! Animation und Kids Club kann man nur weiter empfehlen.
Ralf-Raymund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragend wie immer
Es ist eine wunderschöne Anlage, welche wir schon seit vielen Jahren besuchen. Der Service ist super und das Personal immer freundlich und entgegenkommend
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allsun Esplendido Maspalomas!
Sehr schöne Bungalow Anlage in Maspalomas mit gepflegter Gartenanlage und schönemPool.Da sich die Bungalowanlage in einer Sackgasse befindet ist es relativ ruhig.
Reisemoni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschendes Allsun-Hotel in schöner Anlage
Das Hotel liegt in einem unglaublich schönen Garten, mit vielen alten, hohen Pflanzen. Ein Traum! Leider hört das Positive dann schon auf. Weil wir im Allsun Sumba auf Mallorca so glücklich waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist jedoch total in die Jahre gekommen und die zentralen Einrichtungen viel zu klein und abgewrackt. Insgesamt war der Urlaub zwar schön, doch das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Else(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes familienfreundliches Hotel
Super schöne gepflegte Anlage. Alles ist herrlich grün und voll mit den verschiedensten Pflanzen. Es war jedes Mal eine Freude zum Bungalow zu laufen und sich umzusehen. Unser Bungalow war wunderschön hell, modern eingerichtet und ziemlich groß. Der Pool war auch ausreichend groß und nie überfüllt. Liegen gab es immer.
Jonathan (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bewertung für das 4 SterneHotel allsun esplendido
Sehr schön gelegen, Poollandschaft sehr schön, sehr nettes Personal super Service !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Allsun esplendida macht einfach glücklich !
Kleine, nette, übersichtliche, schöne Bungalowanlage inmitten einer wunderschön gepflegten Gartenanlage mit viel Grün in Form von Bäumen, Kakteen, Blumen usw. Ganz nach unserem Geschmack.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage zum weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig mit einer großen Poollandschaft. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Haben eine schöne Woche verbracht