Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familien Urlaub
Ein tolles Hotel mit schönen Bungalows. Das Restaurant, die Pool Bar, der Pool, die Angestellten sowie die Animateure hat uns sehr gut gefallen!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien geeignet, wir werden wieder kommen 😁
Wir sind jetzt bereits zum 8. Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Es ist eine sehr schön angelegte und familienfreundliche Bungalow-Anlage
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nein! Lieber etwas mehr Geld investieren
Definitiv keine 4 Sterne. Max. 3 Sterne. Sehr abgewöhnt, kleine Zimmer. Schlechte Zimmerreinigung. Riesen Ameisenproblem. Wenig bis keine Abwechslung beim Frühstück. Montags alte Brötchen. Nicht von den guten Bewertungen täuschen lassen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
PREISLEISTUNG GUT.SANITÄRANLAGE SCHLECHT.
Sehr schöne Anlage.Preisleistungsverhältnis passt.Essen uns Service sehr gut.Ein großer Kritikpunkt sind die Sanitäranlagen.Für eine Anlage dieser Größe nur jeweils eine Toilette für Mann/Frau ist viel zu wenig. Durch die hohe Anzahl der Benutzung sind die Einrichtungen sehr schmutzig und nicht hygienisch.
Iris(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel und erholsamer Urlaub
Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Durch die einzelnen Bungalows bekommt man das Gefühl von Privatsphäre.
S.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Liebevoll gepflegtes Hotel mitten im Park
Das Allsun Esplendido ist eine Bungalow Hotel Anlage und als ich dort ankam, war ich sofort im Urlaubs- Modus. Ich lebte dort 7 Tage in einer liebevoll gepflegten Parkanlage. Ich wollte gar nicht mehr weg und ein wiederkommen ist sehr wahrscheinlich.
Christian(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima Anlage, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bis
Also, das war wunderbare Ferien im Winter. Ich denke, wir kommen wieder, weil wir haben uns so wohl gefühlt. Die Menschen hier sind sehr friedlich, sehr das Personal kompetent und hilfreich und das ist bestimmt ein Grund für nächstes.
Ninchen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel hat eine tolle Aufteilung. Schön sind die vielen einzelnen Bungalows. Das Personal war sehr freundlich und alles war tip top gepflegt. Wir waren für einen Kurztrip dort. In der Zeit waren wir nicht begeistert vom Essen. Wir haben in 4 Sterne Hotels schon besser gegessen. Es war aber okay.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Hotelanlage im Bungalowstil mit guter Küche und großem Pool.
Eine wirklich schöne Anlage mit parkähnlichem Charakter und gut eingerichteten Bungalows. Sehr gute Küche und eine schöne Poolanlage.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht noch mal
Das Essen war nicht so gut zu durch gekocht Das Fleisch hart Fisch trocken Pommes Matschich Nachttische gut
Gegenleistung erhalten