Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Bungalow Anlage. Nettes Personal und sehr zu empfehlen. Animation top 👍🏻 Angenehme Lage, vom Flughafen auch zügig zu erreichen.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles im allem war es ein sehr schöner Urlaub im H
Stühle im Raucherbereich sind sehr unangenehm. Animation dezent sonst ok. Personal waren alle sehr freundlich. Pool alles okay. Sehr Kinderfreundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage in einer Oase
Sehr schöne individuelle Anlage mit kleinen Bungalows inmitten wunderschöner Palmen, Kakteen und anderer Pflanzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt gut, da könnte aber noch einiges verbessert werden, ist aber eine subjektive Einschätzung. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß erreichbar und die Dünen sind mit einem Katzensprung erreichbar und ganz toll zu durchwandern. Wir waren begeistert von der Anlage und kommen bestimmt wieder.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste Mal mit der Familie weggeflogen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr ordentlich und sehr gepflegt. Die Anlage ist echt schön und das Personal ist wirklich freundlich das macht den Urlaub sehr sehr angenehm. Man sieht an einigen Stellen das es nicht die neueste Anlage ist aber wenn was ist kann man es melden und es wird sich gekümmert, man merkt das den Leuten da die Anlage am Herzen liegt und was ich noch ganz besonders hervorheben möchte ist das Animationsteam. Von Sonntag bis…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, Essen Naja.
Wir, Mitte 20, waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer (Bungalows waren sauber und nett eingerichtet). Ideal für Paare und kleine Familien. Auch das Hotel als solches ist sehr gepflegt und sauber. Bezüglich der Gastronomie komme ich unten drauf zu sprechen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Aufenthalt, tolles Essen und freundliches Personal
All Inclusive der besseren Art, besonders das Weihnachtsmenü konnte überzeugen ideale Lage in der Nähe des Leuchtturmes
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es passt, ist entspannt, Preis-Leisting ist gut.
Schönes Hotel in guter und nahen Lage in guter Reichweite des Meeres. Freundliches Personal, sehr zuverlässig , die Bungalows sind o.k., können aber hier und da eine Auffrischung vertragen, Pool ist ausreichend groß, schön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Durchschnitt ,aber nicht mehr.
Für drei Sterne (Landesk.) ok, aber auch nicht mehr.Abendprogramm immer gut. Poolpumpe immer noch laut.Tinitus läßt grüssen. Schöne Grünanlage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hote
Sehr schöne Anlage im Bungalow Stil. Sehr freundliches Personal. Auch die Animation war sehr gut. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Anlage in ruhiger Lage
Sehr schöne Bungalow-Anlage bespickt mit unzähligen toll gewachsenen Kakteen und einer Poolanlage, die auf Grund der drapierten Steine nicht wie 0815 wirkt. Für einen reinen Strandurlauber etwas ab vom Schuss, dafür aber in wirklich ruhiger Lage. Wer Party will, ist hier falsch oder ist auf Taxis angewiesen.