Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage.
Sehr schöne Bungalowanlage. Sehr gepflegt. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen. Wir sind schon oft hier gewesen und werden mit großer Wahrscheinlichkeit auch noch ein weiteres Mal wieder kommen. Für uns ist der Standort des Bungalows sehr wichtig,da wir es gerne ruhig und gleichzeitig sonnig möchten. Ist man zu nahe am Pool ist es für uns zu unruhig. Ist man zu nah an der Straße hat man Verkehrslärm.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder.
Ruhig gelegen mit tollem Garten. Inzwischen unser 5. Besuch. Wir kommen gerne wieder. Mit etwas Flexibilität findet man hier immer seinen Platz im Restaurant und am Pool.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlen die Anlage uneingeschränkt weiter
Waren jetzt zum 3. Mal in dieser Anlage und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Danke esplendido für die schönen Tage.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Familien, wir würden wieder kommen
Sehr schöne und idyllische Anlage. Schöne Bungalows, gutes Essen, super Service, tolle Animation. Absolut empfehlenswert für Familien.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr zufrieden
Die Hotelanlage ist sehr gut,sauber und sehr gepflegt.Das Personal freundlich,immer hilfsbereit und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Das Büffet abwechslungsreich,liebevoll dekoriert.Die Animation nicht aufdringlich,vielseitig,super freundlich 👍👍
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Tolle Animat
Hallo, es war eine sehr schöne Ferienanlage. Wir würden gerne wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen hier. Was wir zu bemängeln hatten, war, am Ende des Abends hätte man eher das Essen nachlegen können. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir würden auch gerne das Hotel wieder buchen.
Nicole(36-40)Deutschland
SEHR ENTTÄUSCHT
Bungalows sehr alt und renovierungsbedürftig. Fotos wurden bestimmt vor vielen Jahren gemacht. Massenabfertigung und Kantinenkarakter bei der Verpflegung. Nach drei Tagen hatten wir bereits genug von dieser Anlage.
Annegret Geisler (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gäste oft ein Übel
Vor allem die Putzfrau in unserem Bungalow ist ein absoluter Traum. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist okay bis gut. Das Service Personal macht einen guten Job. Mit den Liegen ist alles im grünen Bereich. Die Animation macht einen guten Job. Was nicht so okay ist sind einige Gäste. Abends wird sich um die Bühne versammelt. Tische und Gläser werden von der Bar mitgenommen und am nächsten Morgen steht alles immer noch da . wo die Gäste gesessen haben Gläser am Poolbereich stehen auf dem Boden herum und…
Ramona(66-70)Deutschland
Sehr schöne gepflegte Anlage
Große Gartenanlage mit Bungalows , sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne Poolanlage für Schwimmer und Nichtschwimmer. Servicekräfte in der Gastronomie sehr fleißig und freundlich. Sehr gute Kinderanimation.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub im Esplendido hat schon Tradition!
Wir waren schon mehrmals im Esplendido. Es punktet durch den zentral in der Anlage gelegenen Pool, um den sich das Leben in der Anlage abspielt. Hier gibt es also 'Action' für Kinder und Erwachsene. Auch die Baar und das Restaurant sind hier zu finden. Im hinteren Bereich sind die Unterkünfte schön ruhig und liegen in einem schönen, sehr gepflegten Garten. Super Anlage für einen Familienurlaub!