Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Anlage absolut empfeflenswert
Wir waren schon zum 8 mal im Esplendido und es war echt wieder Prima dort. toller Service nettes Persona. Rundum eine gute Adresse zum weiterempfeheln.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ganz prima, für eine Woche ok
Schöne Anlage, gut gepflegt, macht Spaß dort. Wie überall ist das Verhalten einiger Gäste fragwürdig, die "Crew" gibt sich viel Mühe, Personal freundlich und bemüht. Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig, alles sauber. Auf jeden Fall "all in" nicht so gut.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir würden immer wieder kommen.
Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Das Unterhaltungsprogramm sowie die Sportmöglichkeiten durch die Animateure waren sehr gut.
23.05. - 21.07.262 ERW
Conny und Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholungstäter, kommen auch wieder
Ruhige Bungalowanlage, schön angelegt nit vielen Pflanzen. Die Bungalows sind einfach eingerichtet, die Bäder sind renoviert. Schöne kleine Terrasse mit Stühlen, Tisch und einer Liege. 2 Pools mit genügend Liegen, mir schon zu viele. Das Essen ist sehr gut, man findet immer was. Getränke wie üblich bei AI. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir waren jetzt zum 2ten Mal über Weihnachten da und werden auch nochmal dieses Hotel buchen.
ManfredDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Bungalowanlage
Sehr schöne, gepflegte , pflanzenreiche und ruhige Gartenanlage. Saubere Zimmer mit einfacher Einrichtung, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Essen jedoch teils nur lauwarm, schade. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren zum 1.x in dieser Anlage und insgesamt positiv überrascht.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dritter aber wahrscheinlich letzter Besuch
Sehr tolle und saubere Anlage. Leider waren die Speisen häufig lauwarm bis kalt. Nach 2019 und 2022 war dies unser 3. Aufenthalt und man muss feststellen, dass die Qualität und Auswahl deutlich nachgelassen haben. Ein weiterer Kritikpunkt waren die Öffnungszeiten im SPA-Bereich. Häufig stand man schon um 19:30 Uhr vor verschlossenen Türen, obwohl gemäß Ausschreibung der Bereich bis 21:30 Uhr geöffnet sein sollte.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angemessen mit Einschränkungen
Schöne Hotelanlage mit bungalows, manches in die Jahre gekommen aber sauber All inklusiv mit leichten Qualitätsverlusten Viel Getränke oder Mixgetränke kostenpflichtig beheizte Bereiche im Pool nicht ausreichend
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub. Tolles Hotel.
Tolle Anlage. Wohnen wie im Botanischen Garten. Auch von der Größe perfekt. Nicht tausende von Gästen. Jederzeit wieder
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Bungalow Anlage
Es ist eine sehr schöne Bungalow Anlage! Sauber und gepflegt, sodass man sich rundum wohlfühlen kann! Wir wollten einfach mal entspannen indes uns gut gehen lassen !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles Erwartungen erfüllt
Mega tolle gepflegte Anlage, super Service, nettes Personal, die Lage ist prima, alles bestens. Das einzige Manko waren die nicht heißen Speisen.