Wir waren schon zum 8 mal im Esplendido und es war echt wieder Prima dort.
toller Service nettes Persona. Rundum eine gute Adresse zum weiterempfeheln.
Schöne Anlage, gut gepflegt, macht Spaß dort. Wie überall ist das Verhalten einiger Gäste fragwürdig, die "Crew" gibt sich viel Mühe, Personal freundlich und bemüht.
Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig, alles sauber.
Auf jeden Fall "all in" nicht so gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholungstäter, kommen auch wieder
Ruhige Bungalowanlage, schön angelegt nit vielen Pflanzen. Die Bungalows sind einfach eingerichtet, die Bäder sind renoviert. Schöne kleine Terrasse mit Stühlen, Tisch und einer Liege. 2 Pools mit genügend Liegen, mir schon zu viele. Das Essen ist sehr gut, man findet immer was. Getränke wie üblich bei AI. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir waren jetzt zum 2ten Mal über Weihnachten da und werden auch nochmal dieses Hotel buchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Bungalowanlage
Sehr schöne, gepflegte , pflanzenreiche und ruhige Gartenanlage. Saubere Zimmer mit einfacher Einrichtung, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Essen jedoch teils nur lauwarm, schade. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren zum 1.x in dieser Anlage und insgesamt positiv überrascht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dritter aber wahrscheinlich letzter Besuch
Sehr tolle und saubere Anlage. Leider waren die Speisen häufig lauwarm bis kalt. Nach 2019 und 2022 war dies unser 3. Aufenthalt und man muss feststellen, dass die Qualität und Auswahl deutlich nachgelassen haben. Ein weiterer Kritikpunkt waren die Öffnungszeiten im SPA-Bereich. Häufig stand man schon um 19:30 Uhr vor verschlossenen Türen, obwohl gemäß Ausschreibung der Bereich bis 21:30 Uhr geöffnet sein sollte.
Schöne Hotelanlage mit bungalows, manches in die Jahre gekommen aber sauber
All inklusiv mit leichten Qualitätsverlusten
Viel Getränke oder Mixgetränke kostenpflichtig
beheizte Bereiche im Pool nicht ausreichend
Es ist eine sehr schöne Bungalow Anlage! Sauber und gepflegt, sodass man sich rundum wohlfühlen kann! Wir wollten einfach mal entspannen indes uns gut gehen lassen !