Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern!
Wir waren zum 6. Mal da. Herrlich wie in einem botanischen Garten. Man kennt sich aus, kennt das Personal und viele andere Gäste. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter & Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Gepflegte kleine Hotelanlage mit vielen Stammgästen. Gute Animation, wer es möchte. Ansonsten ruhige Atmosphäre. Besonders schön ist die Gartenanlage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
sehr gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Es war eine wunderschöne Bungalowanlage. Leider gab es oft Starkregen. Bungalows waren teilweise überschwemmt. Wasser quoll durch die Außenmauer nach innen. Dadurch roch es im Appartement immer modrig. Personal war mit der Situation überfordert.
Reinhard Werner Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Hotelanlage mit super Service und Essen
Schöne Bungalowanlage in parkähnlicher Umgebung. Sehr ruhig.Angenehme Gästestruktur keine Randalierer . Die Bar schließt um Mitternacht . Ab 22.30 ist es schon sehr ruhig in der Anlage.
Oliver
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Pflanzenlandschaft ohne Vergleich. Wundervoll arrangiert und die Bungalows dezent eingebettet
Eine sehr gepflegte Bungalowanlage. Wundervolle Pflanzen, Palmen und Bäume. Wunderschöne Kakteenlandschaften arrangiert.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nette Anlage, Service uns Gastronomie wünschenswer
Die Anlage im Bungalowstil ist ganz nett, wenn einem etwas derartiges besser gefällt als mehrstöckige Hotelanlagen. Der Strand ist fußläufig in ca. 20 Minuten von der Anlage zu erreichen. Der Service ist durchwachsen. Zwar grüßen alle freundlich aber das Zimmer wurde drei Tage am Stück nicht gereinigt. Speisen und Getränke sind von minderer Qualität. Das Gemüse ist täglich zerkocht und geschmacklos. Das Fleisch zäh und totgebraten. Für Vegetatier und Veganer gibt es nur Salat, eine Gemüsesorte und meist eine…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr entspannter Urlaub
Kleine gemütliche ruhige Anlage. Mehr ältere Leute und wenig Kinder. Zum Entspannen perfekt. Sauna mit Ruheraum und extra Innenpool.
Helle(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller erholsamer laub im Allsun Hotel Esplendido
Wir sind für eine Woche dort uns hat alles rundum super gefallen sie Anlage das Personal das Essen wir werden hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Anlage ist für jedes Alter interssant.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Bungalowstil der Anlage ist super. Wir waren schon zum drietten Mal in diesem Hotel.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf Mittelmäßiges Hotel nicht empfehlenswert
Die Anlage ist hervorragend Der Service mittelmäßig Das Essen reichhaltig, aber geschmacklich schlecht Häufig waren die Speisen nicht vollständig aufgetaut, oder durch zu intensives erhitzen oberflächlich verbrannt Auch war die Qualität sehr wechselhaft