Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlecht
Wir fahren schon das dritte Mal in dieses Hotel und es hat in allem nachgelassen, Essen,Sauberkeit,Service an der Rezeption wir waren das letzte Mal dort.
Jörg (41-45)Deutschland
Für Familien alles drin
Familienhotel mit Bungalows,beheizten Pool und Sauna. Schöne Animation. Essen und Einrichtung ok. Ghbghn
ANNEMARIE(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde immer wieder hinreisen, meinen Freunden empf
Tolle Anlage, toller Service. Die Bungalow sind super, groß zügig mit schöner Terrasse. Das Essen Preis-/Leistung top
23.05. - 21.07.262 ERW
Antje(56-60)Deutschland
Hotelbewetung
Schöne, gepflegte Bungalowanlage mit viel Grün und guter Lage. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar, auch die Busanbindung für Ausflüge ist praktisch. Die Bungalows sind sehr sauber, allerdings ist die Schlafcouch etwas klein – für drei Erwachsene eher ungeeignet. Das Buffet war gut und das Sportangebot vielfältig. Der Spielplatz ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
zum weiterempfehlen, wir waren das 2 mal da
Ruhig gelegen,schöner Weg zum Strand, Sauberkeit super 5 Sterne,Davinia so lieb und nett Essen OK,man findet immer etwas, lecker
Dicky(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren rundum zu frieden !
Ja SuperGut Fur uns zeit jahren schon Alles Ist in ordening Fur alle leute zu emfehlen Sind schon jager da und immer zu frieden
Ilka(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Außergewöhnlich grüne Anlage mit tollem Pflanzenbestand und Bungalows. Service sehr gut, Animation für Kinder sehr gut, für Erwachsene nicht zu aufdringlich und bis 22 Uhr. Qualität des Essens wechselhaft, aber in der Regel für alle was dabei. Lage: 20 Minuten Fußweg zum Strand oder Hotelshuttle - da sind die Zeiten aber ungünstig gewählt. Taxi 5-10 Euro geht auch.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vorerst nicht weiterempfehlen
Wir waren schon mehrmals dort, doch dieses mal stimmte vieles nicht. Das Essen ist nicht mehr das was es mal war. Vieles 08/15, Fleischqualität und Soßen wie bei Massenabfertigung in Kantinen. Jeden Abend bis in die Nacht verrückte laute Musik. Wir mussten mehrmals den Handwerker holen, mitten in der Nacht lief plötzlich der Ventilator im Schlafzimmer, Störungen am Fernseher usw.
Dani(46-50)Deutschland
Für 1 Woche AI geeignet, wenn man nicht genauer hi
Für eine Woche All-in super geeignet, danach wird es schnell zu eintönig, von Gegend und Essen her. Sehr freundliches Personal an Rezeption, Unterhaltung und beim Zimmerservice, Gastronomie könnte freundlicher werden. Essenauswahl gut, nur leider sehr fade und ungewürzt (außer Knoblauch) Leider am Abend ein Kakerlakenproblem wie so oft auf den Kanaren.
Topolino (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage und gutes Essen
Wir hatten einen schönen Bungalow für 3 Personen. Er war geräumig und schön eingerichtet. Das Essen im Hotel war jeden Abend sehr gut. Manches evtl zu wenig gesalzen, aber das ist Geschmacksache. Das Personal war überall sehr freundlich. Einziger negativer Punkt, am Abend gab es kaum Unterhaltungsprogramm. Zum Tanzen oder feiern gab es kaum Möglichkeiten.