Schöne Anlage mit Zimmern die sauber waren.
Das Personal war stets freundlich und die Animateure super motiviert.
Gerne wieder.
Für uns als Großfamilie war es ein wunderschöner Urlaub.
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Aufenthalt
"Wir kommen schon seit 10 Jahren hierher und können das Hotel wärmstens empfehlen. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber und macht einen tollen Eindruck. Die Bungalows sind hell, freundlich und gemütlich. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal. Das Publikum ist eher älter, weshalb es angenehm ruhig ist. Insgesamt ein wunderbarer Ort für eine erholsame Zeit!"
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und tollem Garten. Für alle Reisenden die ein liebevoll gepflegtes Hotel buchen möchten ein Traum.
Wunder schöne Gartenanlage, freundliches Personal,abwechselndes gute Essen.Allgemein das beste was wir je hatten deshalb kommen wir auch seit 2009 jedes Jahr wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
wir haben das Beste draus gemacht..
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, insbesondere nicht für Familien mit Kindern. Die Zeiten des Kids Clubs sind wenig kinderfreundlich. Angeboten werden diese von 10:15 bis 12:15, was allein aufgrund der Zeitverschiebung ungünstig ist. Auch die Restaurantzeiten passen nur bedingt zu den Bedürfnissen von Familien. Frühstück ab 8 Uhr, Mittag ab 12:30 Uhr - was sich mit den Ruhzeiten überschneidet.
Service was insgesamt gut - das Personal war freundlich und bemüht. Zimmer waren sauber und ordentlich,…