Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf Mittelmäßiges Hotel nicht empfehlenswert
Die Anlage ist hervorragend Der Service mittelmäßig Das Essen reichhaltig, aber geschmacklich schlecht Häufig waren die Speisen nicht vollständig aufgetaut, oder durch zu intensives erhitzen oberflächlich verbrannt Auch war die Qualität sehr wechselhaft
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Durchschnittlich
Eine wunderbare Gartenanlage. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Die Bettwäsche ist erneuerungsbedürftig. Das Personal ist klasse. Hatten leider Pech mit dem Wetter, aber dafür kann das Hotel nichts. Essen war durchschnittlich.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannung pur in einer wunderbaren Bungalow- Anlage
Eine Super Bungalow- Anlage, perfektes Essen, perfekter Service, Der Außenpool war leider zu kalt, alles sehr gepflegt und sauber
Olga Schumacher (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist Super, ich kann nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
tolle Anlage, wir fühlen uns sehr wohl
Ein sehr geflegtes, ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter sind bemüht, einem schnell zu helfen. Wir waren schon4x da und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Anonym (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Muss jeder für sich entscheiden was er mag.
Das Hotel liegt nahe Melonaras. Der Strand ist in 1,5 km Fußweg zu erreichen. Ebenso ein großes Einkaufszentrum. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Die Betten hatten keinen Erholungswert. Das Essen ist in manch anderen Kantinen von Qualität und Angebot deutlich besser. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Ansonsten war alles sauber. Wir hatten eine große Kakerlake im Zimmer, was vermutlich in so großen Anlagen nicht ausbleibt. Alles in allem nicht unser Hotel. Und kein Vergleich zum Esquinzo auf…
Harald (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
schöner Urlaub
Die Lage des Bungalows war auch dank Anmerkung des Reisebüros hervorragend. Bei Regenwetter war es schwierig, einen Platz im Speisesaal zu bekommen. Verpflegung und Getränke entsprachen den Wünschen. Das Personal war sehr freundlich.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Große Poolanlage und viele Liegen. Schöne Gartenanlage. Bungalows haben eine gute Raumaufteilung - könnten jedoch eine Renovierung vertragen.
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal
Schöne anlage mit den Bungalows. Essen war leider nicht so toll aber man hat immer was gefunden.Das Personal war sehr freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Außenanlagen sehr gut, Essenqualität mäßig.
Die Anlage ist sehr gut angelegt. Das Essenangebot ist sehr vielfätig. Die Qualität läßt des öfteren zu wünschen übrig. Ich würde trotzdem wieder hinfahren, in der Hoffnung auf Besserung.