Wir waren zum zweiten mal im diesem Hotel und unsere Meinung nach ist es das beste Allsun Hotel wo wir bereits waren. Das Essen und der Service ist einfach Totale Klasse.
SEHR SCHÖNE Anlage mit sauberen Bungalows in guter Lage.
freundliches Personal u. SEHR GUTER Kinderbetreuung.
Eher mittelmäßig ist das Essen zu bewerten, da gibt es deutliche bessere 4* Hotels auf der Insel.
Auswahl ist durchschnittlich, die meiste Zeit sind die Kaffeemaschinen defekt und der Speiseraum ist für
die vielen Gäste zu klein dimensioniert. Gäste welche auf die Figur schauen haben es auch nicht leicht, die meisten Speisen sind Zuckerbomben, es gibt bis auf den Salat u. Obst wenige Lebensmittel welche…
Sehr saubere und schöne Anlage in ruhiger Lage. Personal und Verpflegung top. Keinerlei böse Überraschungen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! 100 % Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt etwas abseits des vom Stadtinneren, allerdings sind die knapp 2 Kilometer gut zu Fuß zu meistern. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows die scheinbar um die Zimmeranzahl zu erhöhen umgebaut wurden. Alles an der Anlage ist sauber aber auch deutlich sichtbar in die Jahre gekommen. Das Personal am Empfang ist super nett und spricht ausgezeichnet deutsch.
Ein schöne Bungalow-Anlage die leider mittlerweile ein paar kleine Mängel aufweist. Zb. defekte Sonnenschirme Bestuhlung an der Poolbar, zum Teil sehr unbequeme Blechstühle. Der ins Abseits geschoben Raucher Bereich wurde komplett mit den alten unbequemen Blechstühle ausgestattet. Schade aber wir glauben das diese kleinen Mängel sehr schnell behoben sind