Uta Inge (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super tolle gepflegte Anlage
Wunderschöne Hotelanlage wie im botanischen Garten sehr gepflegt freundliches Personal Pool super sauber checken problemlos
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gute Erholung in vertrauter Umgebung.
Wir sind "Wiederholungstäter" - das 11. Mal in dem Hotel. Mittlerweile ist es wie eine zweite Heimat - man fühlt sich einfach wohl1
Bianca(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Der Aussenbereich ist gepflegt, die Häuser eine Katastrophe ! Alles veraltet! 1x und nie wieder! Essen war oft das gleiche, ohne Geschmack Erster Supermarkt (klein) 6 Minuten entfernt Für den Rest ist man schon auf dem Bus angewiesen
24.05. - 22.07.262 ERW
Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub im allsun Hotel Esplendido
Das Hotel allsun Esplendido ist einfach toll. Wir waren schon das zweite Mal dort. Die Bungalows, die Angestellten und das Essen es war alles perfekt. Wir kommen sicher wieder :-)
Tomasz(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Suchen Sie nach besseren Hotels in der Nähe zu diesem Preis.
Ich habe dieses Hotel für einen Familienurlaub im Januar gewählt. Die Lage war recht gut. Das Essen war in Ordnung, vielleicht etwas eintönig, aber die Auswahl war groß, sodass für jeden etwas dabei war. Pool und Fitnesscenter waren ebenfalls in Ordnung. Das Unterhaltungsprogramm war dürftig, insbesondere für Kinder. Die Anlage ist eher auf ältere Gäste ausgerichtet. Wir wurden in einem Bungalow des Typs C untergebracht und fanden dort massiven Schimmelbefall an den Wänden vor. Auch die Klimaanlagen waren stark…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Wohlfühl Hotel, hat alles was man braucht
Tolle, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr nettes und hilfsbereiten Personal, sehr gutes Essen, auch für unsere Tochter, die Gluten und Lactose-Intoleranz ist, wurde bei jeder Mahlzeit individuell etwas zubereitet. Dank der Restaurantchef's Carlos und Paco, hat das super geklappt. Die Auswahl an kostenfreien Getränken war für uns völlig ausreichend obwohl es sicher Gäste gab, die auch das noch zu wenig fanden. Die Bungalows sind einfach gehalten aber völlig ausreichend für einen Urlaub, einfache weiße Holzmöbel in…
Sepp und Maridi (36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht empfehlenswert, renovierungsbedürftig
Nicht empfehlenswert, kleine alte Bungolow, Modeliger Geruch, Senioren Hotel Essen war nur lauwarm, wenig Auswahl Kondenswasser am Fenster in der Früh Kaltes Wasser beim Duschen nach 5 Minuten
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbare Bungalowanlage mit hübschem Garten
Schöne Bungalowanlage mit gepflegtem wunderbaren Garten. Ausreichend Liegen am Pool. Bungalows einfach, aber zweckmäßig ausgestattet, Bad war neu. Nettes Restaurant, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühloase
Sehr tolle Bugalowanlage, einfach klasse! Eine Wohlfühloase mit Wiederholungsfaktor! Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Bungalow mit freundlichem Personal
Diese Anlage kann ich sehr empfehlen ist gut angelegt und sehr angenehm schöner AI Urlaub